當前位置: 北京消費網 > 科技 > 科技要聞 > 正文

綠芯工業級溫度 NVMe U.2 固態硬盤最高容量可達 7.68TB

來源:互聯網| 2021/11/3 10:05:12|

先進的數據完整性和安全性為用戶提供高可靠性保障

中國,北京和美國,硅谷 - EQS Newswire - 2021年11月2日 - 綠芯開始提供大容量 NVMe U.2 工業企業級 PX 系列固態硬盤 (SSD) 樣品,該產品采用高品質的3D TLC(每單元3bit)NAND和板載 DRAM 設計,可在工業溫度范圍(-40ºC 至 +85ºC)內提供一致的低延遲和高 IOPS.G7200 NVME U.2 PX系列固態硬盤為用戶提供堅固耐用的工業級品質,并且具有企業級的穩定讀寫性能。欲了解更多 NVMe U.2工業企業級固態硬盤產品信息,請參考http://bit.ly/NVMe-U2-Enterprise-SSD.

G7200 NVMe U.2 工業企業級PX系列固態硬盤的優點包括:

• 高容量: 提供1.92 TB, 3.84 TB, 7.68 TB容量規格

• 片上自適應RAID技術: 保護數據免受閃存塊或顆粒故障的影響,并提供可靠的故障接管

• 掉電保護電路 (PLP): 當意外掉電時防止數據損壞

• 工業級工作溫度: 可以在 -40 到 +85 攝氏度范圍正常工作

• 數據安全: 提供基于硬件的 AES 256加密和加密擦除

• 高性能: 高達500K/28K隨機讀/些 IOPs

NVMe U.2工業企業級PX系列固態硬盤可以提供高達2,500/1,900 MB/s順序讀/寫性能,并提供每天全盤擦寫2次(2 DWPD)保用5年的可靠性。 結合企業級和工業級的特征,G7200 PX系列固態硬盤是高可靠性自動化、數據中心、視頻、網絡、運輸和航空航天等應用的理想選擇。

供貨情況

綠芯目前正在向用戶提供新推出的G7200工業企業級PX系列固態硬盤樣品,并預計在2021年底開始批量供貨。綠芯還提供超高耐久性的G7200 EnduroSLC®工業企業級EX系列固態硬盤,容量從800GB到1.92TB,具有每天全盤擦寫30次(30 DWPD)保用5年的可靠性。欲了解更多NVMe U.2 工業企業級固態硬盤產品信息,請聯系綠芯的授權渠道商,https://www.greenliant.com/sales.

關于綠芯

基于超過30年的固態存儲設計經驗,綠芯致力于為嵌入式系統和企業級數據中心開發耐久、可靠和安全的存儲解決方案。公司中國總部設在北京,海外總部設在美國硅谷,并在北京、上海、廈門、新竹和硅谷設有產品研發中心。https://www.greenliant.com

Greenliant, Greenliant的標志, EnduroSLC 是 Greenliant的注冊商標。此處使用的所有其他商標均為其各自所有者的財產。

?
?
97色色