當前位置: 北京消費網 > 科技 > 科技要聞 > 正文

Velocity Global推出新一代技術,為其全球工作平臺提供動力

來源:互聯網| 2021/10/1 21:54:48|

美國拉斯維加斯 - News Direct - 2021年10月1日-

該平臺消除了摩擦,隨時隨地只需一次單擊即可管理任何人才

專有技術為客戶和人才提供無縫的云體驗

隨著新一代技術的推出,Velocity Global擴展了其領先的全球工作平臺。最新版本建立在專有代碼和同類最佳 云解決方案的基礎上,優化了客戶和人才體驗,提供實時洞察,以合規管理分布式團隊。

視頻: Velocity Global的新一代技術

https://youtu.be/7FQk5Mvu4OI

Velocity Global專有的基于云的技術

Velocity Global在拉斯維加斯舉行的人力資源技術會議和展覽會上公開展示了該技術體驗。

Velocity全球首席技術官Dave Martelon表示:“我們的全球工作平臺提供了法規遵從性、準確性、靈活性和定制,這激發了我們的下一代技術,為客戶和人才提供無縫體驗。”

Velocity Global的下一代技術推出了以下幾個功能:

簡化受支持的員工入職培訓:新團隊成員將通過根據其所在國家/地區定制的無縫分步體驗獲得指導。

交互式全球儀表板:客戶可以一目了然地查看全球所有受支持的員工及其就業狀況,并深入了解國家/地區層面的詳細信息。

簡單的休假管理:客戶可以在一個地方查看和批準所有受支持員工的休假請求。

靈活的工資單請求:客戶可以根據自定義的工資單計劃輕松生成、查看和管理經常性和一次性付款請求。

合并發票和付款:該平臺生成合并發票,因此客戶只需單擊一下按鈕即可向他們的人才付款。

第三方集成:該平臺旨在通過與客戶內部系統的集成來減少手動輸入數據的開支。

“我們的團隊讓復雜的事情變得簡單,”Martelon說。“我們構建了一套專有基礎設施,該基礎設施與領先的人才管理系統相連,并消除了客戶和人力資源部門之間的摩擦。該底層基礎設施靈活,支持未來的工作模式。”

Velocity Global的工作平臺結合了公司專有的基于云的勞動力管理技術、個性化的專業知識和無與倫比的全球規模,以構建分布在全球各地的團隊。超過1,000家客戶依靠Velocity Global的平臺,而無需在其他國家或其他州設立自己的法律實體。

Velocity Global將在人力資源技術會議和博覽會的#5514展位上展出。

關于Velocity Global

Velocity Global加快了跨境工作的未來。其全球工作平臺簡化了雇主和雇員的工作體驗,只需點擊其專有的基于云的勞動力管理技術,就可以在任何地方雇傭任何人才,其背后有個性化的專業知識和無與倫比的全球規模。作為全球185個國家和美國所有50個州最大的名義雇主(也稱為國際PEO),1000多個品牌依靠Velocity Global建立全球團隊,而無需承擔設立外國法律實體或在境外國家注冊的成本或復雜性。公司提供額外服務,例如獨立承包商合規服務來評估員工隊伍,并提供名義代理(AoR)服務以簡化向承包商的付款。Velocity Global被著名分析公司NelsonHall評為全球名義雇主服務業的“領導者”。該公司成立于2014年,在全球7個洲擁有數百名員工。如需了解更多信息,velocityglobal.com。

公司網站

https://velocityglobal.com/

?
?
97色色