當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國內 > 正文

博邦電商 | 0元創業,讓我找到了人生的方向

來源:北京消費網| 2021/11/10 17:24:34|

 我是一個普普通通的農村孩子,學習也一般,高中畢業后就沒有再繼續念書了,而是來到了南方沿海城市打工。在電子廠工作了幾年之后,我厭倦了這種枯燥無味的工作,很想去創業當老板。創業需要資金,哪怕是在老家縣城,租個門面開個店,沒有十萬塊錢也是行不通的。雖然我已經工作了好幾年,但攢的錢都花在了老家蓋的房子上,手頭幾乎沒有余錢。

  正在一籌莫展之際,我了解到了拼多多創業。也是在這個時候,我才知道,原來在拼多多開店,并不需要自己生產或加工產品,也不需要有大量的庫存。你可以在淘寶、阿里巴巴等貨源網站上尋找貨源,用戶下單后,直接聯系貨源方代發貨就可以輕輕松松賺取差價。沒有成本積壓,也不需要過多的資金,簡直就是為我這樣沒錢沒資源的人量身定做的!于是,我下定決心,從拼多多開始我的創業之路!

  真正開始做這件事情,我才發現事情沒有我想象得那樣簡單。因為,拼多多創業賺取的是差價,所以尋找貨源就顯得非常重要,而電商平臺那么發達,貨源更是琳瑯滿目,怎么尋找貨源就已經是個大問題了。更何況,店鋪運營還有也是一門大學問,如果店鋪冷冷清清,想賺錢可就難了。

  和許多人相比,我的創業之路算是幸運的。因為,我遇到了一位好的引路人——博邦電商。作為一家新型的拼多多無資源店群公司,博邦電商匯聚了拼多多、淘寶、天貓、京東、唯品會、聚美優品等各大電商平臺資源,公司將根據消費群體需求深挖產品理念,并運用藍海選品法、個性化店鋪打理、優化產品類別等方式,為用戶提供一系列精準銷售解決方案,幫助他們實現拼多多創業夢!

  圖1.png

  在博邦電商老師的指導下,我了解到了大數據選品、客戶定位、客服話術等相關的知識,也更加明確了自己的創業方向。也是在老師的幫助下,我的店鋪人氣大漲,開店的第二個月,我的收入就達到了五千多元。雖然跟別人比不算多,但跟我在電子廠辛辛苦苦掙加班費相比,可就好太多了。

  圖片2.png

  于是,在賺到第一桶金后,我一鼓作氣,連開了六個店鋪——反正開店也不需要許多資金,多開幾個就能多賺一份錢,何樂而不為呢?靠著這幾個店鋪,我的月收入已經達到了好幾萬,而且,還不用負擔房租水電費,也不用進貨理貨,輕松又自在,簡直就是我理想的創業生活!

  圖片3.png

  如果你和我一樣,沒錢卻想創業,那么我建議你跟博邦電商的老師們聊一下,讓他們幫你測評一下你是否適合拼多多創業,以及適合開什么類型的店鋪。相信我,你一定會不虛此行的!

 
       

新浪地產

 

?
97色色