當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國內 > 正文

格蘭威特時光穿梭酒廠登陸北京

來源:北京消費網| 2021/10/26 10:02:14|

2021年10月23日至24日,北京——由單一麥芽威士忌品牌格蘭威特打造的“時光穿梭酒廠”限時體驗活動登陸北京世貿天階,邀威士忌愛好者步入時光隧道,身臨其境地體驗格蘭威特跨越世紀的匠心傳承和創造精神。時光穿梭酒廠中精心打造了數個濃縮了品牌發展歷程的獨立空間,以精彩互動體驗融合不同時代的專屬印記,并傾情講述品牌代言人張淇的深厚底蘊和創造故事,繼續詮釋其“一麥單傳,一直創造”的品牌宣言。

f84201b99d7614f7c9ceae6919744af.jpg

時光穿梭酒廠入口以“破墻而出”的投影裝置為來賓開啟時光隧道的大門,極具震撼力的視覺畫面展現格蘭威特打破傳統、大膽顛覆的創新精神,一段奇妙的旅程便由此開啟。踏上傳送帶,來賓首先抵達還原了一間復古簡陋的茅草屋的“溯源空間”,作為格蘭威特的發源地,品牌創始人喬治·史密斯先生百年前便在此秘密蒸餾了首批格蘭威特單一麥芽威士忌。古樸的木質操作臺上擺放著調配實驗中所需的各種儀器,灰磚墻面上也展示著酒廠各時期的歷史照片,列架上則陳列了向喬治·史密斯先生致敬的創始人甄選單一麥芽威士忌,帶領威士忌愛好者們跨越時空回顧專屬格蘭威特的傳奇歷史和傳承。

90653a1dc1518adaa46fd1c235da57c.jpg

伴隨著行進的腳步,時光穿梭之旅還在繼續。作為首個獲得法律批準、有權以“The Glenlivet”稱謂進行命名的蘇格蘭威士忌品牌,格蘭威特威士忌自創立以來便以卓越的品質備受消費者追捧,并成功于19世紀初私釀橫行的斯佩賽河谷中脫穎而出。以多重鏡面打造的“鏡像空間”內,格蘭威特12年以標桿之姿現于鏡中,以奇幻的鏡面反射效果彰顯其打破陳規、顛覆傳統的精神,同時也吸引來賓在此打卡留影。

95bf395545b88d46599a5f788bfa7a2.jpg

創造不止步,格蘭威特不斷尋求產品革新,創造了以花果芬芳和馥郁口感為特色的諸多單一麥芽威士忌佳釀。步入時光穿梭酒廠的“創造空間”,優雅馥郁,花果芳香綻放,充滿自然氣息的環境中呈現了格蘭威特豐富的產品組合。空間另一側則重點展示了品牌的經典之作——格蘭威特18年,作為醇厚均衡的單一麥芽威士忌佳釀,它是歲月與優雅的詮釋,芳醇柔滑,酒體均衡,在2021年國際烈酒挑戰賽(International Spirits Challenge)中斬獲金獎,同時也摘得2021年國際葡萄酒與烈酒大賽(International Wine & Spirits Competition)單一麥芽威士忌杰出金獎,并榮獲95分的高分。

0312deab3f5e285a59431039110ef3c.jpg

36cce98ed93d931cc9a71798ef5d15b.jpg

時光穿梭的旅程最后抵達摩登現代的“威士忌酒吧空間”,格蘭威特在此處為來賓解讀歲月沉淀下的深厚底蘊,以及品牌代言人黑豹樂隊主唱張淇的創造之路——從低調演唱到披荊斬棘,一路走來經歷的坎坷成就了他創造路上的深厚底蘊,也讓他篤定跟從自己的內心,創造新的傳奇。作為擁有悠久歷史的單一麥芽威士忌品牌,格蘭威特也在歲月中沉淀出獨特的馥郁芬芳,開辟了忠于自我的創造之路。此外,時光穿梭酒廠亦為威士忌愛好者帶來了全新的品鑒體驗,以脫口秀劇場的呈現形式,帶領他們在輕松愉悅的氛圍中領略格蘭威特18年、21年和25年等臻選佳釀的傳世風味。

d05fa022e4c0e113776eb1f1b903ef1.jpg

歷史的畫面常隨時光流逝逐漸褪色,卻在馥郁的酒香中再度被繪以絢麗的色彩。格蘭威特在秉承傳統釀造技藝的同時,不斷創造出代表斯佩塞地區威士忌風格的臻選佳釀,續寫“一麥單傳”的精彩篇章。繼北京首站活動之后,格蘭威特時光穿梭酒廠將延續其一直創造的步伐,與更多城市的威士忌愛好者共同探尋臻選佳釀中蘊藏的時光印跡。

?
97色色