當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國內 > 正文

逐夢前行 “新紅旗”飄揚在新時代

來源:新華財經| 2021/10/25 13:15:28|

中國人的轎車夢始于1958年紅旗品牌創立之時,“紅旗”作為一種民族情懷和神圣記憶深深刻印在國人的心中。如今,歷經歲月洗禮的紅旗品牌呼應市場需求,加大創新力度,發力新能源車型,致力于“將關鍵核心技術掌握在自己手里”,讓“新紅旗”高高飄揚在新時代的市場浪潮里。

今年前9個月,紅旗汽車的累計銷量超過20萬輛,紅旗HS7、HS5、H5煥新上市,備受關注,成為新紅旗產品矩陣的中堅力量。

砥礪奮進,用誠心和實力完成逆勢增長

2020年12月25日,新紅旗達成20萬銷量、實現3年42倍的增長,這也是自2018年新紅旗全年銷售3.3萬輛、2019年突破10萬輛大關后,再次實現的一個飛躍。截至目前,新紅旗今年的累計銷量已超越20萬輛。

圖為2021金融街論壇年會現場,一汽紅旗的旗艦車型紅旗H9成為年會官方指定用車

騏驥千里,非一日之功,這份傲人成績是新紅旗用誠心和實力澆筑而成。今年前9個月,全行業芯片供應危機持續加深,再加之新冠疫情反復侵襲,巨大的挑戰籠罩整個汽車行業。由于新紅旗全系產品先進配置比例較高,供應短缺對于產銷的影響更加嚴重。臨危不亂,因勢利導,新紅旗心系客戶所需,激發全部潛能、加強保供力度,強化供應協同和物流調配,盡最大可能滿足客戶訂單需求,不負客戶期待。最終,新紅旗的銷量一路高歌猛進,又一次邁過20萬銷量臺階。因客戶而進、為客戶而戰,新紅旗顯示出摧之愈堅、戰之愈強的生命力。

煥新升級,用必勝信念乘風破浪

隨著客戶需求變化和新紅旗生產技術的積累,煥新升級的呼聲愈發清晰。近日,紅旗HS7、HS5、H5煥新上市,備受社會各界關注,這三款車型已成為新紅旗產品矩陣的中堅力量。可以說,此次煥新是紅旗的又一個高光時刻,展現了中國民族品牌強大的實力和精益求精的制造“基因”。

懷抱著“美好生活、美妙出行”的夢想,新紅旗心系客戶所需,充分展現品牌與客戶之間的深厚聯系。新紅旗HS7、HS5、H5外觀配色更加豐富,內飾配件升級換代,無論是汽車配置還是車內環境都朝著更加智能、安全、多功能化的方向發展,而且價格也更加親民,體現了新紅旗滿滿的誠意。

每一次出新、每一款煥新,新紅旗產品,無一不是因客戶需求而變,一直致力于用更好的產品回饋客戶。紅旗品牌始終以匠人之心精于制造、坦誠之心服務用戶、感恩之心回饋祖國,這不僅是紅旗一直以來的發展方向,更是中國汽車產業由大到強的必經之路。

創領未來,用科技賦能智慧生活

在激烈的國際競爭面前,要做強做大民族汽車品牌,就必須擁有自己的關鍵核心技術,特別是要把原始創新能力提升擺在更加突出的位置。能否掌握技術特別是關鍵核心技術,已成為影響中國汽車制造業決勝國際競爭的主要變量。

新紅旗加大創新力度,發力新能源車型,推出了紅旗新能源汽車領域的新標桿——紅旗E-HS9,搭載于紅旗E-HS9的“超高性能永磁同步電驅系統關鍵技術”獲評“全球新能源汽車創新技術”。這充分體現出紅旗在發力產品矩陣建設的基礎上,致力于“將關鍵核心技術掌握在自己手里”,助力中國汽車產業“由大到強”。

圖為新能源汽車紅旗E-HS9亮相2021金融街論壇年會現場

曾經的紅旗品牌,承載了歷史賦予的情懷,如今的紅旗品牌,正緊跟新能源技術的迭代,在電動化數字化領域呈現國車“智”造的精彩。踏踏實實下苦功、千方百計搞創新,如今,新紅旗正站在歷史的節點上,手握汽車行業核心技術蓄勢待發。一汽紅旗相關負責人表示,未來新紅旗品牌將努力實現由“國車”到“國民車”的轉變,助力中國汽車產業高質量發展。

?
97色色