當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國內 > 正文

“就地過年”年味不減 ——梵凈山 推出“致敬不回家的你”專題活動

來源:北京消費網| 2021/2/25 17:42:35|

 今年春節,為了減少人員流動,盡最大努力隔斷疫情傳播,許多人放棄了回家團聚,響應國家號召選擇“就地過年”,助力防疫。為致敬“原年人(原地過年的人)”的大局觀、無私貢獻,2021年2月10----19號,三特梵凈山旅業公司發起“梵凈山致敬,不回家的你”春節線上專題活動,梵凈山為這些無私的人送上溫暖,感謝春節不回家的每個“你”。

  據了解,為了向留守原地過年的群體致敬,活動面向全國粉絲,線上征集人們春節生活日常點滴,在微信、微博、抖音多平臺同時發聲,發起 “#梵凈山致敬,不回家的你!“話題,號召年輕人用實際行動,影響身邊的人,帶動更多的人加入到話題中!并向參與活動的優秀作品送上梵凈山家庭套票,讓大家在春節期間感受到濃濃的過年氣氛。

  此外,還通過年輕人喜愛的社交方式— —朋友圈海報,作為接力的符號性動作和承載接力的任務。

1.jpg

  本次活動還利用當下熱門的視頻互動平臺—— 抖音,發起#梵凈山致敬,不回家的你! 話題,傳播正能量。

2.jpg

  活動還通過微信留言互動、抖音留言互動郵寄梵凈山定制禮品,通過這種方式向原地過年的人致意,網民紛紛留言并積極轉載,一位青年網民發表評論道:“什么是最大的團圓?國泰民安才是最大的團圓。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  據活動負責人介紹,今年“梵凈山致敬,不回家的你”除了豐富的線上活動,還組織景區工作人員走訪慰問,到留守工作地選擇不回梵凈山過年且家中有留守老人或兒童家庭,送上了新春禮品和問候。

  三特梵凈山旅業公司有關負責人介紹,作為一家有社會責任感的企業,三特梵凈山旅業公司非常關心各類過年不回家的人群,這次特意策劃“梵凈山致敬,不回家的你”春節活動,祝愿他們平安、健康。

?
97色色