當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國內 > 正文

就地過年免費住,速8 溫暖異鄉人!

來源:北京消費網| 2021/2/25 17:38:06|

 

據鐵路、人力資源和社會保障部等多部門統計,2021年春節,全國有超過1億人響應國家號召,選擇就地過年。這個春節假期,他們選擇與每天為之奮斗的城市在一起,用實際行動表達了愛國、愛家的情懷。為讓留下的異鄉人在寒冷的冬季“溫暖過年”,速8酒店、速8精選酒店適時推出了“就地過年不回家,邀您免費住速8”的公益活動。

活動期間,全國數百家參與活動的速8酒店以及速8精選酒店共接待了數萬人次預訂,為就地過年的異鄉人提供最溫暖的“干凈的房間與友好的服務”,讓他們在酒店里暢快連線與家人隔空團聚,讓他們和父母互道平安,讓他們和老友徹夜暢談,讓他們舉杯歡慶。速8希望可以照顧好他們,因為他們是城市建設者,是留下來過年的朋友。

速8酒店率先舉辦如此大規模公益活動的舉動,吸引了中國飯店協會、中國連鎖經營協會、以及新華網、光明網、網易新聞、鳳凰網、中華網、今日頭條、邁點網、環球旅訊等超百家主流及行業媒體的爭相報道,更是吸引了搜狐視頻、騰訊視頻、網易視頻、愛奇藝以及北京電視臺、中國香港NOW新聞等媒體前來采訪報道。

地處北京市的速8精選酒店前門天壇公園店,業主程總收到速8中國的倡議,便第一個拿出房間報名參加,程總表示“自己就是一個異鄉人,知道異鄉人的不易,知道每逢佳節倍思親的期許,其實只要每個人貢獻一份力,國家就會更好,酒店業才會迎來復蘇和發展”。店長陳總更是在大年三十為入住的朋友準備了熱氣騰騰的餃子,款待異地過年的朋友。

經歷了鼠年的折騰與蕭瑟,牛年春節“就地過年”讓許許多多人嘗試了異地過節的滋味,正因如此,城市里充滿了特別的年味,它不淡反而更濃。

在超1億人的共同“就地過年”的努力下,我們欣喜的看到北京、上海、石家莊等地的中高風險地區紛紛清零的消息,我們相信中國必將贏得這場戰役,人類必將戰勝疫情。速8愛中國,與您路上見!

今日互動

留言說說:您和速8一起過年過得好嗎?

抽取3名幸運粉絲贈送便攜干衣/干鞋器(截止3月4日)。

?
97色色