當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國際 > 正文

約翰內斯堡為2020年非洲第四屆物聯網論壇做好準備

來源:| 2020/3/5 13:23:45|

南非約翰內斯堡 -Media OutReach– 2020年3月5日 - 在過去幾年里,政府和組織都不得不推動新興技術的爆炸式發展,比如人工智能、5G以及支撐這一切的物聯網。物聯網這一全球性顛覆技術需要的不僅僅是基礎設施得到有效使用,物聯網還得依靠創新的解決方案來確保其安全性和可持續性。

預計2020年全球將使用208億個互聯“物”,得益于此,到2021年,物聯網設備和服務的總開支將達到3.7萬億美元。考慮到這些數字,不難想象未來的組織將如何改變、適應和發展。

雖然對物聯網的討論非常熱烈,但很少有企業知道如何充分利用它。為此,約翰內斯堡正在籌備第四屆非洲物聯網論壇(#IOTFA2020)。這場為期兩天的論壇定于2020年3月25日至26日在南非約翰內斯堡帝王宮舉行。

IOTFA2020的主題為“物聯網促進企業轉型”,屆時將匯集數百位非洲技術巨頭,他們具備深厚知識及專業工具,來成功規劃和實施物聯網項目。他們通過將物聯網試點從項目階段轉入現實生產,走在物聯網浪潮的前列。

論壇還將研究物聯網、人工智能和大數據的融合,并建立可持續的生態系統,真正挖掘這項互聯技術的潛力。

確定出席IOTFA2020的演講嘉賓

Jon Foster-Pedley — 非洲亨利商學院院長兼主任

Kabelo Rabotho — 日產南非公司市場總監

Bronwyn Nielsen — 尼爾森傳媒首席執行官/前CNBC非洲總編輯

Peter Malebye — 沃達康物聯網主管

Nazarius Nicholas Kirama — 坦桑尼亞互聯網協會主席

Jonty Koekemoer — Darktrace網絡安全賬戶主管

Dominic Ross — 西蒙公司英國、愛爾蘭及南非區技術經理

Abe Wakama — IT News Africa首席執行官

參會方式

作為與會者參加:向一些最有影響力的品牌、特立獨行者和遠見卓識者學習,他們正在為零售業的變革和顛覆設定步伐。

作為演講嘉賓參加:展示您的思想領導力。分享您的見解和經驗。針對關鍵業務挑戰構思解決方案。

作為參展商參加:鞏固您作為技術解決方案領先提供商的地位。

對于尋求最大曝光度的參展商,我們的贊助和展覽套餐提供了絕佳的機會,讓您得以展示品牌、演講,并向特定受眾演示您的解決方案。我們有適合各種預算的套餐,但數量有限,先到先得。

有關此會議的更多信息,請訪問http://iotforumafrica.com/

?
97色色