當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國際 > 正文

利物浦足球俱樂部宣布與桑多安?合作

來源:| 2019/9/16 18:49:13|

中國香港-Media OutReach-2019年9月16日-利物浦足球俱樂部宣布與食品功能營養因子桑多安®(Reducose®)在中國建立官方的地區性合作關系。

(左起)Phynova首席執行官及創始人羅伯特·米勒及利物浦董事總經理兼首席商務執行官比利·霍根

有益于人體健康血糖水平的桑多安®將通過是次合作關系提高其在中國的品牌知名度。

這種功能性食品營養因子是桑葉的素食天然水提取物,現在可供中國消費者享用。中國在幾千年前首先種植桑葉,最初作為蠶蟲的唯一食糧,及后才發現對人體健康有益。

桑多安®將受益于利物浦足球俱樂部在社交媒體和數字營銷渠道的廣泛覆蓋范圍,以及紅軍傳奇球員參與的其他市場促銷活動。

利物浦董事總經理兼首席商務執行官比利·霍根(Billy Hogan)表示:〝很高興歡迎桑多安®加盟紅軍大家庭,我們期待雙方在中國攜手合作。〞

〝利物浦足球俱樂部在中國擁有近一億粉絲,而我們的微信賬號是最具影響力的足球賬號之一,每月閱讀量超過520,000,估計40%粉絲與每一個帖子均進行了互動。憑借如此強大的影響力,我們可以與桑多安®共同提供令人興奮的內容,與我們在這個地區的粉絲進行交流。〞

Phynova首席執行官及創始人羅伯特·米勒(Robert Miller)表示:〝桑多安®是十年開發工作的成果,當中結合了多項人體臨床研究,并且經過專利申請和監管部門批準。我們很高興把這種天然解決方案帶給中國消費者。〞

〝我們很慶幸能夠與利物浦足球俱樂部結為合作伙伴,借助他們在中國的強大影響力,在這個地區為桑多安®品牌打響名堂。〞

給編者的筆記:

利物浦足球俱樂部

·利物浦足球俱樂部自1892年創立,是全球歷史最悠久和最享負盛名的俱樂部之一,曾贏得十八座英格蘭頂級聯賽冠軍,七座足總杯冠軍,八個聯賽杯冠軍,六座歐洲冠軍球會杯冠軍,三個歐洲足總杯冠軍,三座歐洲超級杯冠軍和十五個慈善盾。

·作為一個具社會責任的俱樂部,利物浦俱樂部對自己的歷史感到自豪,且通過旗下官方慈善機構利物浦基金會,來為默西塞德附近的孩子們和年輕人提供改變人生的機會。為提高在安菲爾德地區(郵編開頭為L4,L5和L6)居民的生活品質,紅軍鄰居項目針對地為他們特設開展相應的活動和體驗。

·利物浦足球俱樂部是一個全球性的品牌并且與世界頂尖的商業伙伴合作,提供無與倫比的商業機會。

Phynova提供的桑多安®(Reducose®)

·Phynova是一家英國生命科學公司,于2002年在英國牛津成立,在中國北京設有附屬研究機構博仲盛景公司(Botanic Century)。

·Phynova的產品開發引擎通過科學驗證和知識產權保護,將多年來一直用于傳統中藥的多種草藥轉化為全球健康產品。

·桑多安®是一種獲得專利的桑葉水提取物,因為有益于身體健康,所以千百年來一直用于傳統中藥。桑多安®的安全性已得到廣泛研究所證實。

·在中國,桑多安®是一種功能性食品營養因子,可以少量添加到食物和飲料中;Phynova高興地宣布,中國消費者現在也可以通過跨境電商銷售獲取桑多安®作為GMP合規生產的素食膳食補充劑。

?
97色色