當前位置: 北京消費網 > 新聞 > 國際 > 正文

安富利推動新加坡初創企業創新發展

來源:北京消費網| 2018/6/1 13:55:57|

     通過舉辦一系列研討會,匯集覆蓋整個生態系統的企業家,激發創新下一代技術解決方案

     新加坡 – Media OutReach - 2018 年 6月 1 日 – 安富利亞太近來舉辦了一系列研討會,以強化其對制造商和初創企業的承諾擔當,激勵下一代技術創新。在緯壹科技城起步谷(JTC Launchpad),來自安富利的技術專家向制造商們和胸懷抱負的企業家們分享了最新的物聯網技術。同期,還與新加坡交易所與新加坡科技研究局旗下的科技拓展私人有限公司(A*STAR ETPL)聯合舉辦了一場研討會,向初創企業介紹物聯網生態系統的各方面,將真實世界的應用推向市場。

     制造業所面臨的變革預示著一個顛覆式新時代的來臨,應對橫跨垂直行業所帶來的挑戰,具有無限潛力,包括:智能城市、生產制造、醫學、零售、農業和汽車行業。在新加坡,這場變革持續向前,不斷吸引人才的加入,但通常面臨缺少足夠支持和資源的挑戰,受制于無法將原型轉化為生產的困境。

     安富利亞洲全球設計解決方案高級副總裁黃昌國表示: “安富利作為一個橋梁,將初創企業與技術專家團體相連接,集思廣益,以縮短從生產到上市的時間。此研討會提供了一個重要的平臺,豐富初創企業的行業知識,指導他們利用我們的專長和資源,將創意轉化為符合市場需求,適用于企業的解決方案。我們希望激勵新加坡和亞洲新一代的制造商,推動突破創新邊界,開拓新的顛覆性的商機,在數字革命的時代,解決真實世界的問題。”

     南洋理工大學科創有限公司(NTUitive)是新加坡南洋理工大學旗下的一家創新與創業型企業。來自 NTUitive 的一個研究小組展示了其整合的“產品化”解決方案,安富利為該方案的原型開發提供了支持: 一種低復雜度,實時安全視頻加密技術。

     安富利,包括其并購的Hackster.io、 Premier Farnell (包括其旗下的e絡盟互動 社區)以及Dragon Innovation,共同形成一個強大的資源渠道,為領先型初創企業服務,充分利用和拓展他們的產品理念。“憑借我們在業界首屈一指的與生態系統合作伙伴的緊密聯系,從設計到生產,我們在產品生命周期的每個階段提供端對端的支持,助力企業將想法變為現實。利用全球主要合作伙伴網絡與內部技術專長的優勢,安富利將企業與資源整合起來,幫助制造商順利起步,” 黃昌國補充道。

     作為一個領先的技術伙伴,安富利在亞太區久負盛名,致力于通過各種研討會等活動擴展其客戶群體。去年,安富利參加了由香港科技園公司舉辦的電梯募投比賽,應邀擔任評委,評選 100 家初創企業的創意募投項目。公司還積極推動這一領域的知識共享,并于近期參加了越南物聯網日活動,分享我們對互聯互通生態系統方面的領悟,促進產品部署。

     欲了解安富利如何在科技產品生命周期的各個階段為客戶提供幫助,敬請訪問:https://www.avnet.com/wps/portal/apac/company/about-avnet/success-stories.

     所有品牌和商標名稱都系商標或注冊商標,均屬于其各自所有者的財產。除自己擁有的商標權益外,安富利不擁有其它機構的專有商標權益。

     安富利微信公眾號: AvnetAsia

     安富利Twitter:@Avnet

     安富利LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/avnet

     安富利 Facebook:http://www.facebook.com/AvnetInc

     關于安富利公司

     從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命周期的每一階段為客戶提供支持。我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供貨商不斷將技術成果轉化為現實。了解更多信息,歡迎瀏覽http://www.avnet.com/

?
97色色