當前位置: 北京消費網 > 生活 > 旅游資訊 > 正文

全球旅游指南精選 2022年推薦旅游目的地 四國被選為十大推薦旅游區之一!

來源:互聯網| 2021/10/28 10:54:11|

~四國在孤獨星球(Lonely Planet)2022年地區版最佳旅游目的地中排名第 6~

日本東京 – Media OutReach – 2021年10月28日 – 全球最受歡迎的旅游指南孤獨星球(Lonely Planet)在其"2022年最佳旅游目的地"推薦榜單的區域推薦類別中將日本四國排在第六名。請看這里:https://www.youtube.com/watch?v=A3CRpmtgpZc

本著"四國一體"的原則,本組織一直與該地區的地方政府、旅游區開發公司、相關企業和經濟組織合作,以促進四國在國內外的吸引力,并與各省廳、四國地方交通局和日本國家旅游局合作,吸引更多游客前往島上。得益于公共和私營部門的共同努力,今年入選《孤獨星球》的這份榜單是對社區與四國好客朝圣文化的聯系以及當地居民環保意識的又一次認可。

受此次評選的鼓舞,在新冠疫情"伴隨"和"疫情后"的大環境下,我們將繼續以正在進行的四國目的地活動為契機,積極推動四國品牌的建立,關注安全和保障,努力吸引游客重點。

關于孤獨星球(Lonely Planet)

孤獨星球是一家旅游媒體公司,以其全球流行的同名指南系列而聞名。

孤獨星球是一家旅游媒體公司,以其全球流行的同名指南系列而聞名。除英語外,該公司還提供多種語言的指南、旅游雜志、網站、視頻和其他媒體,包括德語、法語、意大利語和西班牙語。

孤獨星球官方網站:https://www.lonelyplanet.com/

關于孤獨星球的最佳旅游目的地榜單

孤獨星球"最佳旅游目的地"榜單是每年秋天發布的全球十大國家、地區、城市和其他旅游目的地年度排名。排名是由《孤獨星球》內部成立的一個專家委員會根據《孤獨星球》編輯、作家和博客作者自己的標準(如話題性和鼓舞人心等因素)從推薦的候選目的地中確定的。

入選的國家和地區將在網站上公布,并以年鑒的形式發布,其中包含本年度最新的旅游趨勢信息。

孤獨星球的最佳旅游目的地榜單: https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel

?
?
97色色