當前位置: 北京消費網 > 生活 > 汽車資訊 > 正文

News Direct和Media Outreach達成亞太和美國的新聞發布合作關系

來源:互聯網| 2021/3/23 11:43:01|

兩大行業顛覆者強強聯合,共享新聞發布渠道,造福全球客戶

    美國諾沃克及香港 - Media OutReach - 2021年3月23日 - News Direct和 Media OutReach兩家新聞通訊社在技術、分析、安全和工作流程方面的進步,正在徹底顛覆新聞發布行業,二者已達成一項覆蓋美國和亞太地區的互惠新聞發布協議。

    News Direct可以全面使用美國美聯社的發行網絡,這將使Media OutReach的客戶受益。該網絡包括美國主要的報刊、雜志、廣播、電視臺以及在線網站。此外,新聞稿還將發布在美聯社的熱門應用程序,以及該通訊社面向消費者的高流量網站apnews.com上。

    News Direct對特定行業的覆蓋范圍進一步增強了其廣泛的地區新聞發布能力,使其能夠實現高度相關的目標定位。每次發布前都會刷新行業和消費者為中心的列表,以獲得最好的發布效果。該合作關系還使Media OutReach客戶可以根據新聞工作者的喜好,獨立發布多媒體內容,包括信息圖表、視頻和圖像。客戶還將獲得一份詳盡縝密的績效報告,其中包括在Yahoo財經及市場觀察(MarketWatch)等主要門戶網站上發布的內容。

    Media OutReach是第一家在亞太地區成立的全球新聞通訊社,對亞太地區的媒體格局有著獨到深入的了解。它的成功得益于其以技術為主導的發行平臺,擁有無與倫比的亞太網絡、全面的數據庫和精準針對目標媒體的能力。事實證明,這可以幫助公關專業人士與記者和編輯(包括目標媒體和意見領袖)進行更高效的接觸。通過此次建立的合作關系,News Direct的客戶可以擴大業務范圍,并與亞太區的記者直接建立聯系。

    此外,News Direct客戶可以利用Media OutReach廣泛的媒體合作伙伴關系,獲得保證的線上發布。如此一來,他們能在新浪、Viet Nam News和AsiaOne等主要新聞門戶網站上發布自己的報道,從而進一步提高他們在亞太地區的曝光率。

    News Direct客戶也可以訪問Media OutReach的自動化發布報告,獲取定性和定量的績效指標。而更重要的是,這包括獨家的媒體與記者洞察(Media and Journalist Insights),為客戶提供了有價值的報告,例如有多少記者打開了新聞稿(按出版物和國家分類),并確定打開新聞稿后轉換成新聞報道的比率。

    創始人兼首席執行官Gregg Castano指出:"News Direct旨在通過多種方式脫穎而出。但最重要的是,我們希望憑借無與倫比的發布網絡質量而提高聲譽。我們很榮幸與Media OutReach公司合作,他們的發布服務享有亞洲最具創新性和互動性的美譽。"

    Media OutReach公司創始人兼首席執行官Jennifer Kok表示:"此次合作關系增強了我們在美國的發布能力,客戶現在可以通過美國的領先發布平臺來發布新聞稿和多媒體內容。總的來說,這進一步加強了Media OutReach的全球分銷網絡,我們很高興能與News Direct合作。News Direct的團隊都是業內資深人士,其中許多人都曾任職于Business Wire,他們憑借自己的專業創建了非常強大的分銷平臺和服務。"

    關于News Direct

    News Direct為公關、投資者關系管理、企業傳播和營銷專業人士提供新聞和內容分發服務。我們的自動化平臺提供了完全重構、直觀簡潔的工作流程,具有業界領先的安全性、透明的統一定價和可操作的分析能力。此外,News Direct還部署了一系列創新技術,包括先進的自動化、隔離云技術和定制軟件,以實現當今最具活力、效率和彈性的平臺。

    如需了解更多信息,請訪問newsdirect.com或在LinkedIn、Twitter、Facebook、Instagram或YouTube上關注我們。

    關于Media OutReach

    Media OutReach于 2009 年在香港成立 , 是亞太地區第一家提供全球服務的新聞通訊社,在新加坡、馬來西亞、越南、日本、中國和臺灣設有辦事處,并在加拿大、美國和歐洲建立了國際發布合作關系。Media OutReach是唯一一家在亞太地區24個國家擁有發行網絡的通訊社。其媒體數據庫擁有130,000名記者,涵蓋至少400個行業類別和460個媒體合作伙伴,為每次發行提供多語言及可信賴的在線新聞發布服務,以此革新傳媒行業。Media OutReach新聞通訊社以專有技術為核心,將多語言和多媒體新聞稿內容直接分發到目標編輯和記者的收件箱,以優化新聞報道,建立媒體關系,并通過關鍵績效指標自動化報道,其首創的發布報告可以按出版物和國家顯示記者是否打開過新聞稿。

    Media OutReach新聞通訊社是亞太地區公共關系、社會營銷、數字機構和組織的即時新聞發布及內容發布合作伙伴。關于Media OutReach的更多信息,請訪問https://www.media-outreach.com/或在LinkedInTwitter上關注我們。

?
?
97色色