當前位置: 北京消費網 > 財經 > 要聞 > 正文

OMNI 新葷主義攜手米其林一星唐閣丶明閣 打造精致植物基中餐 創造優質可持續飲食

來源:互聯網| 2021/11/12 18:55:21|

中國上海 - Media OutReach - 2021年11月12日 - 作為亞洲綠色膳食倡導者和制造商,Green Monday 綠客盟集團及旗下OMNI新葷主義,一直致力推廣健康丶可持續的飲食方案。十月開始,綠客盟聯合朗廷酒店集團的兩大知名米其林一星粵菜食府∶上海新天地朗廷酒店 – 唐閣 和上海虹橋康得思酒店 – 明閣,推出以OMNI新葷主義「OmniPork 新膳肉系列」及多種植物基產品入饌的全新植物基菜單,食客在品嘗名廚烹飪的植物基佳肴同時,也能參與到可持續發展浪潮中,一舉多得,共創綠色未來。

粵菜講求色丶香丶味俱全,星級米其林食府唐閣和明閣,對出品更是精益求精。OMNI 新葷主義OmniPork新膳肉就是專門為中餐研制,以代替豬肉的植物基產品,入饌后菜品色香味俱佳,口感丶味道跟賣相媲美真肉,且能提供更健康的植物蛋白,營養價值更豐富。兩家米其林食府推出的菜式十分多元,精選包括︰唐閣的松茸清湯燉新膳肉竹笙卷丶素珊瑚翡翠釀玉瓜環丶水晶植物牛肉釀啤梨丶植物牛肉蜂巢酥和鮮辣新小籠包。明閣的巧手醋香新餐肉丶珊瑚竹笙新膳肉卷丶羊肚菌新燒賣丶松露膳肉水晶餃丶金盞沙葛炒新肉松和新肉絲春卷等,每道菜品均演繹出中餐精髓,為之贊嘆。

由加拿大食品科研團隊研發的OMNI 新葷主義OmniPork新膳肉,口感媲美真豬肉,其植物蛋白質配方來自豌豆丶非轉基因大豆丶香菇和大米,豐富的營養物質,不僅能為人體提供所需的氨基酸,且零膽固醇丶無抗生素丶無激素丶零殘忍,亦滿足了當代人對飲食健康和環境保護的追求,同時也體現了可持續發展這一重要理念。同系列亦包括OmniPork Luncheon 新餐肉和OmniPork Strip新肉絲,不同形態丶口感專門為亞洲烹煮而設,讓專業廚師輕松以植物基食材入饌。

唐閣資料

地址∶上海市新天地馬當路99號上海新天地朗廷酒店5樓

電話∶86 21 2330 2430

明閣資料

地址∶上海市閔行區申虹路333號上海虹橋康得思酒店B1層

電話∶86 21 5263 9618

關于Green Monday綠客盟︰

Green Monday Group 綠客盟集團于2012年在香港成立,以"Make Change Happen, Make Green Common"為使命,是亞洲推廣彈性素食主義(Flexitarianism)的先驅。集團旗下包括業務部門Green Monday Holdings 綠客盟,專注制造并分銷植物性產品至亞洲等地,影響力投資(Impact Investment)公司Green Monday Ventures致力支持擁有共同使命的企業家和創業公司,以及公益組織Green Monday Foundation,透過社區計劃,提倡以植物性飲食為本的可持續生活方式。Green Monday Holdings 綠客盟旗下擁有OmniFoods和Green Common綠客門,食物科研公司OmniFoods由駐加拿大食物科研團隊研發,首個創新品牌 - OMNI新葷主義包含創新植物基產品,「OmniPork新膳肉」系列、「OmniSeafood新海鮮」系列以及健康速食系列「OmniEat新膳食」。OMNI新葷主義現已登陸全球逾20個市場,廣受國際餐廳及連鎖零售店歡迎。集團于2020年榮登美國《財富Fortune》雜志"改變世界"(Change the World)企業榜單,于2021年榮登「《財富》中國最具社會影響力的20家創業公司」榜單。有關更多詳情,請瀏覽www.greenmonday.org

Wechat: GreenMonday綠客盟

?
?
97色色