當前位置: 北京消費網 > 財經 > 要聞 > 正文

日本產“NESCAFé香味焙煎”首次登陸中國,天貓旗艦店5.14盛大開業

來源:北京消費網| 2018/5/14 16:18:35|

  2018年5月14日,雀巢(日本)在天貓開設的首個售賣“日本產”雀巢產品的旗艦店正式開業,并在店內銷售源自日本的“NESCAFÉ香味焙煎”,該產品根據雀巢與知名日料匠人共同提出的產品概念制造而成。

 

 

  在中國國內,隨著生活方式和飲食日趨多樣化,以都市年輕人為中心,咖啡越來越受歡迎,同時對于咖啡產品的需求日趨專業化和多元化。此外,隨著人們對于日本飲食以及文化的關注度提高,日本咖啡也受到了消費者的廣泛關注,“購買日本制造的咖啡”已成為不少咖啡達人的首選。

  “NESCAFÉ香味焙煎”,是以自身正宗的香氣和新鮮的口感著稱,采用NESCAFÉ獨特的“研磨咖啡包裹制法”制作而成的速溶咖啡。這個制作方法將嚴選的咖啡豆焙煎后研磨成粉,與NESCAFÉ獨有的咖啡萃取液混合、干燥,并放入可溶咖啡粉中密封,減少與空氣的接觸。這種做法可以防止咖啡豆的氧化,讓任何人都可以輕松地享受咖啡豆原始的香氣和味道。

 

  “NESCAFÉ香味焙煎”是根據雀巢和創立于1946年的日本國內知名料理店“筑地田村”的第三任料理長田村隆先生共同提出的概念而創造出的獨特的日本咖啡。田村隆是日本料理界的國寶級大師,曾多次出演日本媒體節目,兼任社團法人日本料理研究會的教師,2010年獲得了日本專門為擁有卓越技能的人設立的“現代名匠”稱號。他對“NESCAFÉ香味焙煎”一直給予著高度評價,該產品在“筑地田村”等日本各地的多家餐廳內被作為餐后咖啡提供給客人。

 

  已經登陸中國的“NESCAFÉ香味焙煎”包含兩款產品——「NESCAFÉ香味焙煎 深煎」和「NESCAFÉ香味焙煎 圓潤」。「NESCAFÉ香味焙煎 深煎」嚴選哥斯達黎加產咖啡豆,可以讓人享受醇香濃厚的味道。「NESCAFÉ香味焙煎 圓潤」混合嚴選的肯尼亞產的咖啡豆,以香味清爽柔和,且苦味酸味平衡的飽滿圓滑的味道為優點。

  在2018年2月春節之際,雀巢(日本)在東京淺草為訪日的中國游客開設了期間限定的機器人咖啡店。很多的中國游客試品了“NESCAFÉ香味焙煎”,給予了很高的評價,并作為日本特產購買回國。

  

  雀巢(日本)在天貓開設旗艦店,讓中國消費者可以方便地購買到原汁原味的“日本產NESCAFÉ”,用擁有日本技藝加工和純正味道的“NESCAFÉ香味焙煎”,來滿足中國消費者對高品質咖啡的追求。

?
?
97色色