當前位置: 北京消費網 > 財經 > 要聞 > 正文

夫元亮相納斯達克,品質鑄就民族品牌

來源:北京消費網| 2018/5/9 17:32:36|

  北京時間2018年5月1日,作為全球祛疤護膚領導品牌,北京夫元疤痕胎記醫學研究院攜手眾多國內一線企業強勢登陸紐約時代廣場標志性的建筑物--- NASDAQ(納斯達克)“世界第一屏”。這標志著中國品牌在世界的影響力不斷增大。作為中國優秀的醫學研究機構代表,與國際品牌并肩,向全球勞動者致敬,向每一個辛勤勞動的工作者致敬!向全世界展現了其企業品牌形象及創新的風采。

  時代廣場位于紐約市中城曼哈頓,每天大約有33萬人通過時代廣場,被稱為“世界的十字路口”。納斯達克屏幕位于時代廣場西北角,既是納斯達克股票市場的主要商業營銷手段,也吸引了來自CNN,BBC等的多家媒體記者通過納斯達克斯屏幕進行即時報道。國內如阿里巴巴、京東、百度等互聯網巨擘也都競相透過納斯達克大屏提升品牌在國際的知名度。

  北京夫元疤痕胎記醫學研究院是一所國際化、市場化、信息化、開放型的醫學研究機構。一直以來,堅持以科學發展觀為指導思想,全面落實科研創新驅動發展的戰略,團結和動員科學技術工作者以醫學建設為中心,堅持科學技術是第一生產力的主導思路,從而使科研成果能夠服務于患者,讓科研促進醫療質量,醫療再推動科研發展的循環發展方針。

  經過多年發展,北京夫元疤痕胎記醫學研究院已成為具有一定規模的科研機構,科技成果的探索與研究也帶動和直接性支撐了國家皮膚疤痕修復技術體系的發展。與此同時,研究院堅持科研與產業發展并重,以應用和價值作為創新的主要標準,以重大科技成果落地轉化為最終目的。堅持開放辦院,實施對外合作,為醫院和醫療行業,提供科研成果及技術服務,進而不斷提升研究院資源的社會價值和醫療價值,從而實現民眾受益及研究院得以長期發展的目標。

  科學為根,人才為本,國際前沿水平的一流科研團隊,是成功的基石。北京夫元疤痕胎記醫學研究院核心致力于人類皮膚初始樣貌的修復研究,形成了國內外聞名的醫療、教學和科研緊密結合的醫療服務體系,在人才培養、科學研究、課題申請和高水平論文發表方面取得了顯著進展,為研究院的騰飛奠定了堅實的基礎。眾多著名皮膚學和再生組織學專家是院高超醫療水平的集中體現,他們不僅是國家醫療發展的核心力量,同時還是我國皮膚健康疤痕修復新技術、新標準的倡導者和開拓者。

  北京夫元疤痕胎記醫學研究院是高新技術研究成果推廣、交流、合作、培訓、咨詢等為一體的服務平臺,也是國內外學術交流、成果轉化、科技合作的服務窗口。展望未來,任重而道遠。北京夫元胎記疤痕醫學研究院一支富于創新、敢于拼搏、善于攻堅的專家隊伍,將繼續瞄準皮膚疤痕研究的國際前沿,面向人類皮膚健康的重大戰略需求,抓住機遇,迎接挑戰,銳意創新,攻克難關,不斷開創新的輝煌。

?
?
97色色