當前位置: 北京消費網 > 財經 > 要聞 > 正文

香港舉辦歷年最大的會獎典禮及5天獎勵之旅,慶賀2017年會獎業績

來源:北京消費網| 2018/3/21 13:51:38|

    來自四大市場的70多家頂尖會展獎勵旅游旅行社代表參加了頒獎典禮及為期5天的獎勵之旅游;了解城市的制勝優勢,包括郵輪會獎旅游以及舊城中環;進一步審視市場機遇加速拓展,挑選泰國挖掘潛力。

    香港,中國 – Media OutReach - 2018年3月20日 -  在隸屬于香港旅游發展局“會議及展覽拓展部”的組織下,2017年頂尖會獎旅行社頒獎典禮暨大型訪港考察獎勵之旅圓滿結束。本次活動于2018年3月13日到18日舉行,規模歷年最大, 約有70多家旅行社代表參加,分別來自中國內地、印度、印尼及南韓這四大戰略市場,作為對他們所付出努力的認可,參與代表們均獲得5天4夜的訪港考察旅行獎勵,同時還有精彩的頒獎典禮及娛樂表演。

    自2012年的首屆典禮以來,香港已連續六年主辦該頒獎典禮暨大型訪港考察獎勵之旅,香港旅游發展局并宣布了將把泰國加入到即將開始的2018/19計劃的挑戰賽之列。

香港旅游發展局在香港海洋公園怡慶坊舉辦的頒獎典禮上,有來自四個市場的70多名獲勝旅行社代表接受了嘉獎。

    香港旅游發展局會議展覽及郵輪業務總經理黃卓雄先生說,“承接2016年會獎業績迅猛增長的勢頭,去年, 香港參與會展活動的過夜?客有1.9%的增長,而會議及獎勵旅游方面的表現尤其強勁,其中長、短途與中國內地等市場為其帶來了14.1%的雙位數增長;南韓甚至出現了50.6%的驚人增長”

    “合作旅行社貢獻卓著,我們希望能通過此次激動人心的頒獎典禮和精心策劃的獎勵行程來表達我們最由衷的感謝,并向人們展示香港本身就是一個有著豐富獨特體驗的國際之都。為能進一步開發東南亞地區市場潛力,我們已將泰國確定為新的戰略市場,并將其加入2018/19計劃當中。”

    今年頂尖會獎旅行社代表頒獎典禮與訪港考察之旅的主要亮點:

    頒獎典禮上為成功喝彩:在香港海洋公園怡慶坊舉行,這里配備有最先進的LED墻與音響系統,在以此作為背景的舞臺上展示精彩互動活動,并進行慶祝與頒獎典禮。

    地道的舊城中環尋寶游戲,在這座城市的標志性社區來一場尋寶游戲,沒有比這個更能反映出舊與新、傳承與創意、東方與西方之間的對比。

    在舊城中環的團隊建社活動,這是一個密集型社區,反應了舊與新、傳承與創意以及東方與西方之間的對比。

    登上“世界夢號”開展會獎郵輪之旅:“世界夢號”是第一艘于香港命名的郵輪,香港作為亞洲郵輪中樞,其中優勢包括會獎郵輪體驗。今年,特地邀請了旅行社代表登上世界夢號,共同開發會展獎勵旅游郵輪產品,作為他們下一項具有奢華體驗的一站式會議解決方案;

    于啟德郵輪碼頭登上世界夢號郵輪參觀,了解這座城市的制勝優勢,郵輪會獎將會是下一項具有奢華體驗的一站式會議解決方案。

    在海港城“海運觀點”釋放創意,這里配備了多功能活動平臺,有著16,000多平米的室內、室外空間,可提供270度超級海景,可安排激勵性團隊活動,包括瑜伽、太極以及觀看世界最壯觀的鐳射燈光會演之一 – 幻彩詠香江秀。其海量的活動選項可媲美著名的維多利亞港;

    香港旅游業合作伙伴交流:包括酒店、景點及目的地管理公司在內的80多家香港旅游業界合作伙伴,于3月16日齊聚一堂,與來自中國內地的會獎旅行社代表進行直接業務交流會,共同開發會獎業務的合作機會。

    欲了解更多或申請2018/19頂尖會獎旅行社代表頒獎計劃,請訪問中國大陸、印度、印尼、南韓或泰國各國市場的網站登錄頁面。了解更多有關2018/19香港有禮計劃,請訪問www.mehongkong.com/sc。

    媒體可從以下FTP下載更多照片:

    ftp://TAAP18-b:zaq1(IJN@ftpsvr01.hktb.com/

?
?
97色色