當前位置: 北京消費網 > 財經 > 要聞 > 正文

能讓綠巨人、蜘蛛俠倍感壓力的超人,估計只有聯邦米尼綠衛士了

來源:北京消費網| 2018/3/19 19:00:30|

 2018年3月16日,在第39屆國際名家具(東莞)展覽會上,聯邦米尼舉行了綠色戰略暨新品發布會。聯邦家私集團董事李虹瑤女士正式宣布推出聯邦米尼“2018環保沙發新品”及“環保綠衛士”。

  嚴守品質,以國際三大環保標準,推出2018綠色產品

  在消費升級的需求背景下,80后逐漸成為主力消費群體,90后群體的“消費潛力”也開始逐漸變現。過去的十幾年,中國消費者歷經了巨大的變化,隨著收入的快速增長,不斷上升的收入支撐消費者對健康的提升,中國消費者對品質高、健康環保的產品開始青眼有加。同時年輕消費群體的崛起,人們對個性、品味及健康日益關注,隨之誕生了“簡單生活家”、“健康平衡族”、“運動愛好者”等健康群族,從單純追求健康上升到重視健康生活,并逐步開始改變意識,養成健康環保的綠色消費,更多的消費者愿意支付更多給承諾對環境可持續的品牌。

  作為聯邦家私集團傾力打造的專業沙發品牌的聯邦米尼,在此大趨勢和背景下推出的聯邦米尼2018綠色新品,秉承健康環保理念嚴選材質,對工藝進行了改良和創新,在設計感和體驗感上都做到精益求精,力求打造更時尚、簡約、人性化設計的產品,從藝術效果上,從造型、色彩、材料的不同搭配上,滿足用戶健康環保的需求。她以國家高新技術企業和聯邦CNAS國家認可實驗室為后盾,踐行為中國人提供舒適、健康、環保沙發的信念,以嚴謹的LB-PCM品質檢控體系,每一件產品從設計到成品,歷經制造流程中的層層檢測控制,嚴格把關;最終打造出符合歐盟REACH環保標準和美國CARB標準、通過CTC環保產品認證、不含DMF(皮膚過敏元素)的綠色健康沙發產品!

 

   

  以環保產品,定制環保客廳品質生活空間

  聯邦米尼新推出的2018新品,充分結合市場定制需求,為主流戶型、當代消費群體的生活方式量身定做,更簡約、更時尚,更有價值感。

  新品十分貼近80、90后的審美習慣,尤其在色彩上很是吸引眼球,太空灰、隕石藍、芥末黃、焦糖紅……。顏色的概念從天空到大地到海洋天馬行空,產品的多樣性符合新一代年輕人的個性選配需求,家居風格搭配上亦擁有更多的選擇。

  除了考慮到新一代消費群體的個性追求外,新品還考慮到追求年輕時尚的生活方式,從而推出功能性、創新性、時尚性、環保的產品供其選擇。可調節頭枕、腰包、彈鉸位等功能都采用電動式功能設計,國內首創的“零靠墻”獨家專利沙發,七層坐包結構與九級量化技術的應用,結合國際視野的設計力量,打造舒適100的環保沙發體驗,以多樣性為廣大消費者定制舒適的環保客廳品質生活空間。

 

  國際化原創設計,全方位同步世界沙發風尚

  全球化雖說是一個以經濟全球化為核心,但他其實包含各國各民族在文化、科技、審美、意識形態、生活方式、價值觀念等方面的多層次、多領域的相互聯系、影響。

  在國家戰略繼續全球化的大環境下,在聯邦米尼堅持不斷地走出去,無論是設計理念還是設計語言,聯邦米尼都與最前沿的時尚接軌,與世界沙發風尚保持同步,將每一款產品都賦予一種生命,讓它承載著品牌的靈魂和印記;聯邦米尼此次推出的新品,在原創的國際化、時尚化方面,依然保持非常高的水準,在展會現場受到專業觀眾的熱捧。

 

 “綠衛士" 小尼巴震撼登場,聯邦米尼全面推進綠色戰略

  市場競爭日益激烈,品牌吉祥物的作用獨特而重要,它會在潛移默化中成為品牌的化身、象征,吉祥物能進一步拉近與年輕消費者的距離,更直觀地傳遞聯邦米尼“環保沙發生活”的理念。正如世界著名經營大師沃爾勒所說“如果說品牌是您的臉,讓人記住您,那吉祥物則是您的雙手,讓您緊握著別人,與人產生情感,發生關系” 。

  在第39屆國際名家具(東莞)展覽會上,聯邦米尼揭秘了她本年度的營銷大事件——聯邦米尼綠色戰略之“環保綠衛士——小尼巴”;聯邦集團董事李虹瑤女士在現場通過視頻、動畫等各種形式在發布儀式上對“小尼巴”進行了詳細的介紹。

  聯邦集團董事李虹瑤女士致詞并對“小尼巴”作具體的介紹

  東莞國際名家具總經理方潤忠、騰訊家居總裁蔡鉞、居然之家全國運營總監王鵬、廣東精英盟盟主邱偉華,以及聯邦家私集團董事李虹瑤、聯邦家私集團副總裁黃雪晴共同揭曉聯邦米尼環保“綠衛士”。

  騰訊家居全國執行總編周雅芬主持發布儀式

  小尼巴的設計原型來自沙皮犬,沙皮犬原產于中國廣東南海大瀝一帶,屬世界稀有犬種,帶有王者之氣,警惕、聰明、威嚴、貴族氣質,雖然外表似乎神情憂郁,其實心情非常開朗、活潑、忠誠、溫順,將全部的愛投入家庭。

  小尼巴吉祥物的設計,很好地體現了聯邦米尼所堅持的設計理念和環保精髓,不但“形似”也更“神似”。它平易近人、可愛有趣,會令品牌更易被大眾或目標消費群所接受。相信在不久的將來,“小尼巴”將會走進千家萬戶,守衛呵護大家的健康生活,讓家遠離各種有害物的“騷擾”!有“尼”的陪伴,生活更溫暖!

  從過去到現在,聯邦米尼在追求卓越品質的同時,一直走在堅守環保和不斷創新的道路上;未來,聯邦米尼將持續為廣大消費者打造更完美、更環保的品質生活。通向健康環保之路,小尼巴為您守護!

?
?
97色色