當前位置: 北京消費網 > 時尚 > 時尚品牌 > 正文

True Colors時尚:未來就是現在!(The Future is Now!)

來源:互聯網| 2021/6/15 11:30:30|

展示自適應時尚和可穿戴科技設備

新加坡 - Media OutReach - 2021年6月15日 - 未來就是現在!將世界領先的科技公司和時尚品牌聯合起來,通過多位多元化模特展示新穎的創意。該系列視頻現已在YouTube的True Colors Festival頻道播出,內容包括氛圍強烈的預先錄制T臺秀,以及參與成員之間的啟發性對話,捕捉了人類創造力的最佳狀態,以及科技提供的無限可能。

https://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NTAxNjE1Ng==.html

您可以借此認識患上漸凍癥的創造者。他用眼動輸入來制作藝術作品,欣賞如何以時尚方式佩戴助聽器、兒童義肢、探索設計巧妙的風衣等等。

"自從計算機發明以來,我們已經能夠用軟件解決問題,人們之間的聯系也變得更容易了。秉承這個理念,未來就是現在!為不同背景的人士提供舞臺,讓他們用科技賦予的時尚來表達自己,"著名媒體藝術家、本次展會總導演Yoichi Ochiai說。

參與的模特包括Masatane Muto,一位患有漸凍癥的DJ,他用眼睛播放音樂;皮皮,聾啞模特,曾為廣告宣傳和時裝T臺增光添彩;乙武洋匡,著有暢銷書《五體不滿足》,這是一本記述他沒有四肢的生活回憶錄;還有視力受損的殘奧會登山運動員Fumiya Hamanoue.

合作品牌包括Xiborg公司索尼計算機科學實驗室,這兩家公司都是機器人技術增強的義肢專家;ONTENNA,將聲音信息轉化為光和振動的公司;Tommy Hilfiger Adaptive,第一家推出完善自適應產品線的主要品牌;還有山本寬齋,為大衛·鮑伊等名人制作服裝的時裝屋。

"我想建立一個世界,在這個世界上,就算沒法用腿,也不會成為跑步的障礙。我想讓帶義肢跑步成為一件正常的事情……對每個人來說都是如此,"Xiborg公司的創始人、索尼索尼計算機科學實驗室的研究員Ken Endo說。

未來就是現在!是Kao Kanamori制作的True Colors時尚系列的第三部分。前兩部分于今年3月推出:YouTube上可觀看的紀錄片對話中的服裝和一年一度的涉谷時裝周上的圖片展。

此活動由東京藝術委員會、東京都歷史文化基金會和Aputure贊助。DRIFTERS INTERNATIONAL聯合主辦。

訪問:True Colors Festival網站

#TrueColorsFestival

?
?
97色色