當前位置: 北京消費網 > 時尚 > 時裝潮流 > 正文

90后時尚博主Margaret Zhang 憑啥成為中國版《VOGUE》新任主編

來源:北京消費網| 2021/2/25 17:47:34|

 自去年12月8日,中國版《VOGUE》主編Angelica張宇宣布離職后,一直傳言紛紛的新任主編人選在今天終于塵埃落定。康泰納仕集團正式宣布 Margaret Zhang (章凝)成為《Vogue 服飾與美容》的全媒體編輯總監。

Margaret Zhang (章凝)Margaret Zhang (章凝)

  Margaret Zhang出生于1993年,這位現年還不滿28歲的“90 后” 澳大利亞華裔,成為了 Vogue 史上最年輕的編輯總監。

Margaret ZhangMargaret Zhang

  對于此次的任命,Anna Wintour 表示,“我很高興 Margaret 成為了《Vogue 服飾與美容》的新任編輯總監,她是候選人里表現最杰出的一位,她國際化的成長背景、對數字媒體的精通,以及廣泛的興趣愛好,勢必能為《Vogue 服飾與美容》帶來更好的發展。”

  而康泰納仕中國區董事總經理李莉表示:“Margaret 了解新一代中國讀者關注的潮流趨勢,并具備商業敏感度去理解和解讀數字媒體時代的媒體趨勢,我們歡迎她用創意和創新的想法去重新定義新媒體,也期待她在促進中國文化與全球時尚雙向交流方面所將作出的努力。”

  看來,所有人都對這位年輕的主編給予了厚望,而Margaret Zhang為啥能在眾多優秀候選人中脫穎而出呢?正如Anna Wintour所說,Margaret Zhang成為中國版《VOGUE》主編是一個意義重大的戰略性改變,更標志著一個新時代的開啟,一個更懂年輕人更具有創意的時代的開啟,將互聯網上的年輕人變成《Vogue》的讀者及粉絲成為了Margaret Zhang的首要任務

?
?
97色色