當前位置: 北京消費網 > 時尚 > 時尚品牌 > 正文

北京坊聯合時裝周,云上發布震撼來襲

來源:北京消費網| 2020/5/11 15:23:31|

    “重構 · 逆行者的2020”中國國際時裝周AW20于2020年5月1日-7日在北京坊隆重舉行,此次北京坊聯合中國國際時裝周聚焦潮流與消費、融合線上與線下,以國際時尚目光體現深刻文化內涵,傾獻一場突破常規的文化藝術盛宴,為大家提供了云上精神消費新選擇與高品質潮流生活新體驗。

    作為“北京文化新地標”的北京坊,以文化商業地標,不斷加速藝術文化領域深耕步伐,近年來持續呈現豐富多元的文化藝術盛事,此次中國國際時裝周秋冬系列發布更是備受矚目

 

    首屆線上時裝秀,引爆云上文化體驗新模式

    本季2020中國國際時裝周秋冬系列發布,是中國國際時裝周自舉辦以來首次打造的線上時裝秀。全球頂尖設計師匯聚,全場以獨特的設計語言,為消費者創造全新的云上時尚文化體驗新模式;立足于北京坊不同屬性的國際一線地標,為體驗者呈現各具風格的時尚秀場。讓到場體驗者們在這特殊時期,盡情感受中國設計力量的崛起;在不同場景變幻中,深度體驗時尚與藝術的交織碰撞。

    本季時裝周聯合優酷視頻、咪咕視頻、虎牙、斗魚、觸電新聞、ZAKER新聞等平臺對時裝周秀場進行全場次直播,通過構建線上直播媒體矩陣,擴大發布品牌的傳播廣度和影響力,引起全球時尚界的廣泛關注與熱議。“云上文化體驗新模式”的推出,讓中國國際時裝周這一年度時尚大事件更具話題性。

 

    勸業精神,傳承至今   大美書店,助力時尚

    北京坊位于擁有600年歷史的大柵欄片區,在承載深厚傳統文化底蘊同時,以國際視角聚集國際一線IP地標,將歷史內涵與現代生活方式完美交融。本季中國國際時裝周北京坊會場,以百年勸業場與“最美書店”PAGEONE為發布場地。

    北京坊勸業場作為百年建筑,曾是京城最早的商業運營體之一,并曾作為“新新服裝店”承載了當時潮流前沿的時裝設計產品。中國國際時裝周通過北京坊勸業場無與倫比的歷史潮流氣質,打造具有時代特色的時尚秀場,以每一件大師級設計師的創意創新作品,追溯過往歷史文化變遷、展現傳統文化與現代生活方式結合的先鋒藝術魅力,讓百年勸業精神,得以傳承、迭代,不斷發揚光大。

    此次攜手中國國際時裝周的Page _disibledevent="http://49.235.113.28/Upload/default/202005110237512187.png" />

 

    再度攜手中國國際時裝周 打造大IP下的時尚大事件

    長期以來,北京坊堅持致力于打造多元文化交流平臺,在繼承中國傳統文脈同時,匯聚當代時尚與創意的本土力量,這與中國國際時裝周“致力于設計師與品牌成長和發展”的運營理念深度契合。

    作為中國國際時裝周的戰略合作伙伴,北京坊在去年的2020中國國際時裝周春夏季,就取得巨大的突破與成功。而本次合作,無論是在發布場次,承接場地數量,以及創新的線上直播形式與帶貨轉化模式,均呈現全方位的升級,在創造歷史的同時,著眼未來,共同迎接中國國際時裝周——這一國際頂級IP的無限可能。

?
?
97色色