當前位置: 北京消費網 > 時尚 > 時尚品牌 > 正文

必不可缺的隔離霜,才是護膚秘訣!

來源:北京消費網| 2019/6/24 12:06:07|

     隔離霜主要是為了保護皮膚,防止彩妝對皮膚造成的刺激。另外,隔離霜能有隔離紫外線的效果,主要還是由于其有防曬的功能,隔離紫外線并不是隔離霜獨特的功能,并且隔離霜中所用的防曬劑和防曬霜中所用是一樣。

     有些肌膚公害很難避免,比如即使你素面朝天,也無法躲避紫外線和空氣中的污染物。而隔離霜的第二大功能就是能阻隔這兩種不可抗擊的自然因素。對于長時間使用電腦的人來講,如果沒有適當的保護,肌膚很容易產生色素沉積、細紋及早衰。用隔離霜來對抗電腦輻射是一種不錯的辦法,它們的成分中大部分有豐富的抗氧化因子及高濃度的營養滋潤成分,抑制自由基產生的功能,防止皮膚過早衰老。

     使用方法:

     1.點涂于臉部。可散步多位點涂。

     2.用粉撲或指腹均勻地涂抹整個臉部,輕輕的按拍促進吸收。

     3.涂抹隔離乳液也要卸妝。涂了隔離乳,如果不仔細卸妝清潔,就會導致皮膚晦暗缺乏光澤,痘痘滋生,毛孔粗大等問題。

     百年本草堂修護霜

     輕若無感,隱匿遮瑕。清爽不油膩,一款可以養膚的隔離霜上市!

     優勢一:堅決保證“多無”!不含酒精、不含防腐劑、不含激素、不含色素、不含重金屬等有害物質。

     優勢二:真空管按壓,避免產品污染!真空管包裝,杜絕空氣污染,保證產品持久有效。

     優勢三:核心技術,給予肌膚安心保障,標準化生產。

     能提升肌膚自愈能力,滋養肌膚、加倍捍衛。現已正式登錄京東眾籌,愛美的你一定別錯過!

?
?
97色色