當前位置: 北京消費網 > 時尚 > 時尚品牌 > 正文

解碼最美笑眼,15城開啟保妥適?眼周年輕化時代

來源:北京消費網| 2019/4/2 11:08:54|

     2019年3月25日,北京 —— 今日,由艾爾建中國發起的“解鎖EYE密碼,保妥適®上市10周年15城巡講”于全國15座城市聯動召開,共吸引了近800家來自全國各地的專業醫療美容機構參與會議。在成都剛剛落幕的醫療美容高峰論壇暨保妥適®中國十周年慶典中,艾爾建首次將以保妥適®為核心的“眼周年輕化醫美綜合診療方案”引入中國。在此基礎上,“保妥適®上市10周年15城巡講”繼續深入中國各大城市,以研討交流形式,進一步傳遞“眼眶美學”理念,深化醫美從業人員對 “眼周年輕化醫美綜合診療方案”的理解和應用,以響應中國醫美消費者對于面部年輕化日益精細化的需求,為其提供值得信賴、精準可控可預的眼周年輕化醫美體驗。

 

     會上,艾爾建宣布將聯合國內具有影響力女性時尚網站“ONLY LADY”共同發起“尋找愛笑的眼睛”活動,通過尋找自信明亮雙眸,鼓勵中國醫美消費者擁抱自信展顏、縱享歡笑的美好生活。

 

     當下中國女性群體對于年輕的容顏、富有活力的精神狀態有著極高的追求,越來越多的女性選用醫美手段來改善或維持自己的容顏。其中眼部年輕化正成為頗受消費者關注的細分領域。由艾爾建主導,基于全球7700名受訪者展開的在線市場調研顯示1,七成已經或正在考慮接受注射治療的醫美消費者會特別關注以魚尾紋治療為代表的上面部年輕化治療方案。

     對于人類出現衰老的表現癥狀,珈禾醫療美容集團總院長李勤介紹:“人的老化出現最早的部位就是眶周,表現為皺紋的出現,而魚尾紋是最早出現的皺紋。除了皺紋以外,眼周的黑眼圈、淚溝、眼袋,甚至上瞼松垂等這一系列問題,皆構成了面部老化的組成因素。所以解決眼周老化問題是打造自然年輕化容顏的關鍵所在。”

     針對中國醫美消費者對眼部年輕化的增長需求,艾爾建依托其優勢產品保妥適®率先引入國際領先“眼眶美學”理念和科學嚴謹“眼周年輕化醫美綜合診療方案”。該診療方案已在全球范圍內取得了非常多成功的臨床研究案例,其中包括最具代表性的同卵雙胞胎姐妹案例。在該研究2中,獲選的同卵雙胞胎樣本在13年間進行不同頻率的眼周保妥適®注射治療,最終結果顯示,13年間規律接受保妥適®注射治療的受試者有效地預防靜態時面部皺紋的進展,相較僅接受兩次保妥適®治療的受試者,面容及眼周更呈年輕化狀態。

     北京大學第一醫院皮膚科主任醫師吳艷表示:“在醫療美容領域中,A型肉毒毒素可以通過放松眼輪匝肌來達到改善魚尾紋及實現眼周年輕化的效果。中國受試者的臨床研究顯示3,使用保妥適®治療魚尾紋30天,接近85%的受試者魚尾紋得到改善,其中超過60%的受試者魚尾紋達到顯著改善。目前保妥適® 也是唯一在中國市場獲得國家藥品監督管理局(NMPA)批準魚尾紋適應癥的進口A型肉毒毒素。”

     保妥適®進入中國市場的十年來,在不斷捕捉更具針對性的醫美需求,推出精準可控可預的診療方案的同時,也始終致力于推動中國醫美產業的健康可持續發展。保妥適®攜手艾爾建旗下另一款明星醫美產品喬雅登®將MD Codes™、MD ASA™等先進國際的面部診斷理念和診療方案帶入中國,助力醫美消費者實現更安全自然的求美體驗。此外,艾爾建積極聯動醫院,邀請知名專家進行保妥適®相關注射技術教學及學術交流,并分享保妥適®前沿治療方案。基于保妥適®臨床研究和對亞洲人臉部解構認知,中華醫學會整形外科學分會微創美容專業學組于2018年發布了《A型肉毒毒素用于面部醫學美容的臨床專家共識》,為中國臨床醫生的臉部醫美注射治療提供了參考。這些舉措不但積極助力中國醫美專業人士深化A型肉毒毒素在醫療美容的臨床應用經驗,更規范A型肉毒毒素醫療美容注射治療,賦能醫美行業生態發展。與此同時,為進一步守護中國醫美消費者的求美安全,推動行業正向發展,保妥適®品牌積極牽手產業鏈多方進行“三正規”醫美消費者教育。2018年,保妥適®在全國30余座城市開展了“保妥適®正品聯盟”活動,號召醫美行業共同構建行業信賴度。

 

     1艾爾建2017在線市場調研(上面部皺紋包括眉間紋,外眼角紋和前額紋)

     2 Binder WJ, et al. Arch Facial Plast Surg 2006;8:426-431.

     3保妥適®治療中國受試者眼角紋的臨床實驗數據

 

     關于艾爾建

     艾爾建公司(紐約證券交易所:AGN),是一家總部位于愛爾蘭都柏林的全球制藥公司。同時也是一家勇往直前,引領全球制藥行業全新典范的增長型制藥公司。艾爾建致力于研發、生產和銷售品牌藥品、醫療器械以及生物制劑等,以提高患者的生活質量。

     艾爾建公司的品牌藥產品覆蓋了中樞神經系統,眼部治療,醫療美容,消化,婦科,泌尿和抗感染等領域。

     “開放科學”作為公司的研發模式,決定了我們探索、拓展并顛覆傳統的想法,以創新的治療方案不斷提高患者的生活質量。在此模式的推動下,艾爾建已經建立起制藥行業最廣泛的研發產品線之一。

     公司的成功有賴于全球艾爾建員工對勇往直前,創造生命無限潛能這一使命的堅持。我們倡導積極溝通、大膽創新、快速行動,結果導向,堅持正確的道路大膽前行。

     艾爾建公司的業務遍布全球近100個國家和地區,并致力于和醫生、醫療行業人士共同為患者提供創新而有效的治療方案,幫助全球患者創造生命無限潛能,健康生活。

     更多信息,請瀏覽

     艾爾建中國官方網站:www.allergan.com.cn

     艾爾建全球官方網站:www.allergan.com

 

     前瞻性聲明

     本新聞稿中包含前瞻性聲明。前瞻性聲明指對未來事件或其他非歷史事實的陳述。該聲明陳述了艾爾建截至本聲明發布之日對現存趨勢和信息的觀點。受制于影響艾爾建業務的諸多因素,實際結果可能與艾爾建當前的預期存在重大差異。這些因素主要包括難以預測相關政府部門,包括但不限于美國食品及藥物管理局,審批或采取行動的時間或結果(如果存在);競品和定價的影響;市場對艾爾建產品的接受度和持續需求;與RESTASIS等關鍵產品相關的仿制藥上市時間的不確定性對財務業績的影響;與財務預測,預估成本削減,預估協同效應,重組,成本上升以及不利的稅收后果相關的不確定性;制造過程中的困難或延誤;以及艾爾建定期公開呈報給美國證券交易委員會(SEC)的文件中詳細描述的其他風險和不確定性,包括但不限于列于表10-K的艾爾建年度報告(截止日期2017年12月31日)和列于表10-Q的艾爾建季度報告(截止日期2018年3月31日)。除非存在可適用的法律規定,艾爾建不承擔更新和修改任何前瞻性信息和陳述的義務。

?
?
97色色