當前位置: 北京消費網 > 娛樂 > 潮流娛樂 > 正文

網絡電視劇《重新來過》在十三朝古都西安正式啟動

來源:| 2021/7/8 18:10:47|

本網訊(高文玉  楊金剛)

2021年7月7日上午9時,由陜西盛視昌隆影視文化傳播有限出品的網絡懸疑劇《重新來過》在十三朝古都的西安市正式啟動。

據悉,網劇《重新來過》劇本經過多次修改和完善,從導演、編劇、演員到制片在前期創作和籌備中的很多環節都進行了反復推敲和構思,付出了許多努力。

《重新來過》講述的是2021年一場離奇的墜崖事件,致使5個人命運糾纏在一起,他們穿越到2018年時,有人為愛瘋狂不擇手段,有人因錯過泯滅人性,有人緊握機會彌補過失,也有人幡然醒悟自我救贖的故事。一次次的時空往返,他們是否能掙脫命運的枷鎖重新來過?層層迷霧何時撥開?

《重新來過》劇組表示,將從該劇的觀眾的精準定位、內容的差異化定位、內容的精品戰略、成熟的營銷策略等維度出發,在各部門的通力協作下,打造出一部高水平的影視精品,給觀眾重現出不一樣的精彩。

電視劇《重新來過》啟動儀式上陜西省文化廳原廳長秦天行表示:"希望我們的電視劇《重新來過》能講好中國故事,傳播好中國聲音,

為觀眾呈現一個能引人深思的藝術作品,實現了社會效益和經濟效益雙豐收。"

盛視昌隆影視文化總顧問趙生明希望通過本土影視文化單位的努力,拍攝更多的宣傳陜西風土人情、文化旅游、經濟發展的好影視劇,為更好的繁榮三秦文化,為陜西、西安的影視事業盡一份微薄之力。

盛視昌隆影視創始人少偉在儀式上介紹了公司將在未來幾年時間里,逐步打造推出不同類型的影視作品,以本地高校資源優勢為依托,以高校影視專業孵化為中心,結合市場的需求,做出陜西西安影視獨特工廠化流程,為本土影視盡一點我們自己的綿薄之力。

來自中國新聞網、陜西在線、陜西都市網、電影志網、大明星網、騰訊新聞、今日頭條、網易新聞、朝聞天下網、搜狐網、三秦都市報、華商網、中國網等媒體記者和相關嘉賓參加了啟動儀式現場活動。

?
?
97色色