當前位置: 北京消費網 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

《You Gotta Be》音樂視頻今天在網上首映

來源:互聯網| 2021/6/15 10:17:13|

來自9個國家的13位世界級國際藝術家齊聚True Colors Festival

新加坡 - Media OutReach - 2021年6月14日 - 一眾藝術家在家中表演,在最新的True Colors音樂視頻中對Des'ree的R&B經典作品《You Gotta Be》進行全新演繹。

參與的藝術家包括Mandy Harvey,她在《全美達人秀》上的表現贏得了Simon Cowell的爆燈;獲得格萊美獎的Raul Midón,在被告知將終生失明后將畢生獻身于音樂事業;Kenta Kambara,一位出色的空中表演藝術家,曾參加2016年里約殘奧會;Signmark,第一位與主流唱片公司簽約的聾人藝術家;以及在《法國達人秀》中排名第三的Alienètte Coldfire.

制作這段音樂視頻的技術過程涉及無數的WhatsApp、Messenger和Zoom通話、跨時區工作,以及實時谷歌翻譯。"然而,真正的挑戰是與每一位藝術家建立信任而自由的關系,使他們可以放松自如地表演,以真實和明了的方式展現他們的精神和能量,"創意及音樂總監Sydney Tan博士解釋道。

Mandy Harvey補充說:"即使我們沒有見過面……你可以感覺到在整個制作過程中,每個人都全情投入。身為這個團隊的一員對我來說堅定了我的想法,那就是人內心的信念比起面臨的障礙要強大得多。這提醒我們要有更遠大的目標和理想。我希望借此鼓勵人們多多嘗試!"

True Colors Festival主辦方——日本財團的執行董事Ichiro Kabasawa說:"全球各地的人們都經歷了如此長時間的不確定、封鎖和恐懼。為了鼓舞這個時期在世界各個角落的每個人發揮自己的潛力,我們選擇了這部經典的《You Gotta Be》。無論每天會發生什么事情,希望大家都變得更勇敢、更強大、更睿智。這也是提醒我們,歸根結底,我們都是人類,共同生活在同一個世界中。"

True Colors音樂視頻配有閉合字幕(適用于聽障人士)及音頻描述(適用于視障人士),并附帶的視頻轉錄(適用于聽視障人士)。

訪問:True Colors Festival網站

?
?
97色色