當前位置: 北京消費網 > 娛樂 > 潮流娛樂 > 正文

華熙LIVE·五棵松獲得中國商業地產運營管理創新獎

來源:| 2019/4/20 18:03:47|

4月12日,中國商業地產行業發展論壇2019(第十六屆)年會在蘇州舉行。此次會議由全國工商聯主管的全聯房地產商會商業地產研究會發起,以“新形勢 新思維 新動能”為主題,聚焦行業熱點話題,薈聚業界翹楚,多種形式探討商業地產的現狀與未來。

中國商業地產行業發展論壇現已成為商業地產界的言論陣地和同行的交流平臺,也是一流商業地產企業、知名零售品牌、金融機構在中國市場共同謀略產業交流、合作、招商的頂尖商務平臺。

華熙LIVE·五棵松有幸受邀參會,與行業人士進行深入交流,探討商業地產未來發展方向。并在此次會議中,華熙LIVE·五棵松獲得中國商業地產運營管理創新獎。這也進一步顯示出華熙LIVE·五棵松在業內不斷提高的競爭力及影響力!

華熙LIVE五棵松位于北京市海淀區復興路69號,由華熙國際投資集團有限公司打造的城市健康生活方式的引領者!

華熙LIVE五棵松的品牌含義是以綜合場館集群運營為核心,打造城市的活力聚集地,新生活方式的體驗地。

華熙LIVE·五棵松已經成為不少明星、網紅達人的打卡地!

就在4月19日, OPPO北京超級旗艦店將在華熙LIVE·五棵松正式開業。陳偉霆作為受邀嘉賓閃現現場!

近期推出的影像新旗艦OPPO Reno系列將在北京超級旗艦店首銷,陳偉霆親手為10名用戶送上該產品。

同時華熙LIVE·五棵松為慶祝OPPO北京超級旗艦店落戶開業,前10名購買OPPO Reno系列手機的顧客還將獲得潤百顏故宮口紅聯名限量款典藏禮盒!

華熙LIVE·五棵松又多了一處打卡圣地!為本就充滿藝術氣息的華熙LIVE·五棵松增添了一筆奇幻的科幻色彩。

?
?
97色色