當前位置: 北京消費網 > 娛樂 > 音樂 > 正文

王弦深情獻唱 治愈系單曲《回味》

來源:北京消費網| 2019/2/15 15:15:42|

    近日,王弦個人最新單曲《回味》于酷狗、QQ音樂和網易云音樂等同步上線!歌曲由許伯平作詞,陳榮樂 Fancy作曲。

 

    回憶過去,是因為走近了明天。這曲《回味》唱的不是繁華逐浪,唱的是我們每一個人身上都發生過的故事,她略帶沙啞的嗓音中帶著一絲溫暖的力量,不經意的淺吟低唱卻能觸動你心底最柔軟的地方。王弦的歌飄著淡淡的悲傷、淡淡的追憶、淡淡的惋惜,所有的情感就在這一絲淡淡中打動著每一個聆聽者。

 

    此次,“將往事,一片一片,一年一年,堆成一捧玫瑰。細數著黑的白的,對的錯的,老了慢慢回味...”與新歌《回味》相輔相成,畫面中王弦的內斂溫柔個性下,潛藏著性格中的執著與韌勁。

 

    正如她所說:我們都曾愛過 恨過 瘋狂過 痛苦過,我認為 這才是人生。回憶過去的每一個瞬間,無論是喜是悲,其實都是美好的,但愿我們都不留遺憾吧,珍惜接下來的每一個幸福與美好!

?
?
97色色