當前位置: 北京消費網 > 娛樂 > 潮流娛樂 > 正文

鐘楚曦《脫單告急》口碑獲贊 細節設計收獲好評

來源:北京消費網| 2018/2/11 22:28:15|

鐘楚曦、董子健主演的愛情喜劇電影《脫單告急》正在全國各大影院熱映,上映四天口碑好評。影片中鐘楚曦飾演的關欣,霸氣火爆外表下,有一顆敏感柔軟的內心,嘴硬心軟的樣子,給觀眾留下了深刻的印象,引發不少觀眾的自發安利。

電影《脫單告急》自上映以來口碑獲贊,鐘楚曦在電影中教導董子健飾演的何曉陽如何逆襲女神的“套路”,引發觀眾討論,被稱為是“實用性非常高的戀愛指南”。在影片最后,鐘楚曦海邊情緒爆發的大喊,更是引爆觀眾淚點,張弛有度的表演,讓不少觀眾稱這段“揪心、入戲”。其中鐘楚曦因關欣戴過牙套的緣故,所以會不時舔牙的細節設計,也收獲了諸多好評。

 

大膽突破、首演喜劇的鐘楚曦在電影《脫單告急》中接受住了考驗,性格女神關欣,收獲不少觀眾及影評人的贊賞。目前《脫單告急》正在全國熱映中。

?
?
97色色