當前位置: 北京消費網 > 教育 > 教育資訊 > 正文

教育改革提上日程 智源?薈打造教育中心

來源:| 2019/12/3 15:42:11|

隨著時代經濟文化的進步和飛速發展,現代的社會教育事業變得越來越重要。而幼兒教育作為整個教育事業的重要組成部分,更是備受關注。

幼教行業前景可期

幼兒專家指出,幼兒是一個人成長中的最重要階段,是影響一個人今后的能力、行為的重要教育時間,全方位提高幼兒教育水平,給孩子們創造一個良好的學習、成長環境,是社會的責任,也是幼兒教育發展的方向。

據相關數據統計顯示,目前國內少(幼)兒培訓市場規模已經超過300億元,并且以每年15%以上的速度在增長,每年參加各類培訓的少年兒童、幼兒超過1億人次。

另一方面,伴隨著二胎政策的全面放開以及80、90后成為新一代家長,其對于幼兒教育的需求更為強烈,這也讓幼教行業發展前景可期。

智源·薈 做教育改革的有力助攻

近年來,教育改革的聲音不斷,根據教育部發的最新消息,從小學到高中即將面臨重大變革,全面提升對于學生綜合素質測評的占比,從而改變“一考定終身”的不公平制度。素質教育既是社會的要求,也是教育領域自身的要求。隨著教育改革的力度的逐步加大,素質教育將成為一種新的教育思想、教育觀念,并且通過各種教學活動來完成,進而促進孩子各方面才能和興趣、特長的和諧統一發展。

素質教育從娃娃抓起從小開始注重培養興趣、特長,從小不間斷發現、引導和培養,成為了教育培養的起點,也成為了廣大家長的選擇。

而坐落于東直門商圈的智源·薈項目正是攜手各大教育品牌,順應政策要求和行業發展趨勢,全力打造東二環教育綜合體,以“一站式,全齡段”教育培訓教學中心做教育改革下的有力助攻。

智源·薈項目周邊1.5公里半徑內有英國人學校、新中街幼兒園、新源里小學、史家實驗學校、中央工藝美術學院附中等11所學校,近30所大使館,還有巴赫音樂、德育培訓貝迪堡、迪貝芬蘭早教中心等多家培訓機構,周邊教育氛圍濃厚。

不僅如此,北京市市委已經把東二環交通商務區明確定位為新興產業金融功能區,這也將使傳統文化和現代文明在此融會貫通,使東直門商圈的商業氛圍更為獨特。盡享天時地利優勢的智源·薈項目正在成為幼兒教育聚集的新領域。

共塑綜合教育中心

目前,智源·薈項目已入駐小巨人學校、歐譜樂水世界(親子游泳)、小舞者(少兒舞蹈)以及致力于編程教育的小碼王、京天才聲少兒主持人培訓學校、音樂教培品牌巴赫與我等多家幼教機構,教育品類還在不斷豐富中。家長可以根據對孩子的培養方向選擇品牌和課程,也可以根據孩子的興趣嘗試不同種類的課程組合,并根據孩子的情況做出個性化調整。在綜合素質培養和特長與興趣發掘的過程中,充實了孩子的課余時間,在快樂中完成學習與成長。

優越的地理位置、周邊環境以及完善的硬件條件,再加上各大教育品牌的相繼入駐,智源·薈正在成為幼兒素質教育的理想場所。在幼兒教育前景可期的大背景下,智源•薈項目的招商工作也正在進行中。在教育改革的大旗下,智源•薈力邀廣大教育品牌加入,共塑綜合教育中心。

?
?
97色色