當前位置: 北京消費網 > 教育 > 教育資訊 > 正文

和童翼徜徉在藝術教育的藍海中

來源:北京消費網| 2018/7/18 15:18:53|

  童翼藝術教育機構成立于2009年,隸屬于香港童翼教育控股集團,是國內教育巨頭學大教育旗下的素質教育品牌。作為國內首家專注于兒童藝術培訓的專業國際化連鎖表演藝術教育機構,童翼已經深耕藝術教育8年,主要針對3-12歲的兒童進行表演藝術教學研發以及教學培訓,同時,童翼也是首家具有自主研發教學體系能力的兒童表演類藝術教育機

  童翼在品牌口碑以及教學結果方面取得了優異的成績,這也使得童翼深受廣大家長的青睞,也為此贏得了與許多團體合作的機會。總部設立于中國香港的亞洲兒童舞蹈協會授權童翼大陸地區唯一認證機構。亞洲兒童舞蹈協會(Asian Children’s Dance Association)成立于2000年,其協會會員及會員機構遍布于新加坡、泰國、日本、馬來西亞、中國等亞洲國家,協會由多家具有教材研發能力的優秀藝術教育機構、教學專家,及多位兒童心理學家、教育學家組成的團體,是一家致力于研究亞洲東方舞藝術及針對亞洲兒童身體素質及性格特點的兒童舞蹈教學研究、劇目編創、表演、教師及學員認證、活動組織的認證機構。童翼能得到該機構的授權,是童翼的榮幸,也證明了童翼的實力。

  除此之外,童翼是中央電視臺小小智慧樹欄目指定的小演員選拔機構;2018年,童翼藝術教育與舞臺劇領軍品牌的開心麻花團隊達成戰略合作,成為開心麻花兒童演員的指定培訓基地及推送單位;除此外,童翼優秀的教學理念和優秀的教學結果也得到了藝術圈各位大咖的認可,袁泉、夏雨、蔣雯麗、顧長衛、王寶強、劉儀偉等等都是口碑轉介紹的付費學員。童翼有如此的成果,是由童翼的品牌力量造就的,而優秀的教學成果不斷的提升童翼的品牌力量。

  童翼優秀的教學成果是因為童翼特色的教學課程。童翼擁有國內獨家知識產權的兒童藝術教育課程體系,以真正優秀的課程體系,體現自身的核心競爭力。童翼根據不同的年齡層次,在舞蹈類、表演類、美術類等方面做出了不同的課程安排,以最恰當的課程給孩子們安排最有利的教學。

  童翼發展至今,已有了100家以上校區運營管理經驗。在加盟投資方面,童翼提供了200項數據的評估和專業的選址顧問,以專業的角度選出人流量大,精準客戶覆蓋率高的地址;以全面的營建手冊和專業的營建督導,為客戶合理利用空間,規避營建風險,節約裝修成本;為客戶提供專業的團隊培訓,和開業支持,童翼優秀的課程體系和品牌影響力讓您在開業前預售課程時就回收部分投資款;除此之外,童翼會實時跟蹤運營情況,每周、每月提供數據總結,提高運營效率。童翼以全程參與的方式,為您的校區運營助力,讓您的校區獲得最大的投資回率。

  讓您選的安心,投資放心,讓您在最短的時間,獲得最大的回報。

  2018年年初,童翼寶雞校區開業慶典吸引了400多組家庭參加,開業當天就招收學員破百,因為品牌的力量,因為優秀的教學團隊,因為特色的課程體系,因為童翼提供的正是孩子們需要的。在國家對教育政策的改變中,家長們也漸漸意識到孩童時期的重要性,也許他們的起跑線不一樣,但是他們不希望在前進的過程中也比別人慢半拍,于是有了童翼各個校區開業的火爆,有了各校區短時間內就收回成本,盈利倍增的盛況。

  人生充滿抉擇與轉機,我們都在不斷摸索,不斷尋找。但只要選對了方向,機遇與成功就在一念之間。在藝術教育這樣的一片藍海市場里,你一念之間想的又是什么?跟上童翼的步伐,齊整的向前沖吧。未來屬于自己,藝術教育首選童翼。

?
?
97色色