當前位置: 北京消費網 > 教育 > 教育資訊 > 正文

從厭學叛逆到考上清華,媽媽究竟用了什么方法?

來源:北京消費網| 2018/6/25 17:02:34|

  清華大學,坐落于北京西北郊,是中國綜合性大學,清華大學是中國乃至亞洲最著名的高等學府之一,這里不僅臥虎藏龍、大師輩出,還是中國培養出億萬富豪和文化學者最多的地方。

 

  2017年,李鑫以659分的高考成績拿到了清華大學的錄取通知書,成了周圍所有人追逐和羨慕的對象。然而就在兩年以前,李鑫還是一個令家長頭疼、讓老師抓狂的問題少年,因為打架被記過2次、在寢室里看黃片被抓1次,談戀愛、逃課、考試作弊、賭博、四處游玩,反正該干的壞事,他幾乎全干過。

  大家都說:這個孩子其實很聰明,就是因為太懶,整天就知道玩手機,不愿意學,所以成績才會上不去。媽媽為了讓這個“混世魔王”能有點出息,給孩子請過最好的家教、報過最好的輔導班,可這個不成器的東西,似乎對所有的壞事都有興趣,唯獨對讀書提不起任何興趣,不管家長怎么打、怎么罵、怎么講道理,他就是一點也不長進。

  李鑫最大的缺點是“自控能力差,喜歡玩手機和電腦游戲”,李鑫媽媽以前的策略是一旦發現就禁止,可最終的結果往往是:媽媽越禁止,孩子沉溺得越深。

  李鑫最后之所以能考上清華,是因為李鑫的媽媽改變了孩子的學習方法。

  對于李鑫的學習問題,媽媽已經陷入迷茫,她已經不知道用什么方法能夠讓孩子對學習有興趣。2014年,李鑫媽媽在同事的聊天中發現,同事的孩子跟自己的孩子出現一樣的問題,成績差不愛學習,但是現在確可以考入重點大學,父母還不用怎么去管,在追問下才知道原來她們是讓孩子改變了學習方法。在同事的推薦下,李鑫媽媽刻不容緩的去給孩子買了一套,使用一周后發現,李鑫對學習不反感了,1個月之后成績有了飛躍的提升,對于之前的輔導班、培訓班,李鑫媽媽后悔不已,早知道有如此大的改變,她早就買了,也不會花那么多的冤枉錢。

  CCTV中央電視臺專題訪問報導,問題孩子也能考上清華!

 

  李鑫的媽媽告訴我們,之所以李鑫后面有如此大的改變,她主要是讓孩子按照這套學習方法系統性學習,這套學習方法其實很簡單,總結起來也就三個步驟,如果家長都能夠讓孩子去學習,她相信大部分“無藥可救”的孩子,都將走上人生巔峰。

  究竟是一套什么樣的學習方法改變了一個問題少年?

  記者了解到,李鑫學習的這套方法叫“全科高分進階”,是由世圖音像電子出版社出版,根據“中國教育之父”孫維剛老師的教學方法,精心研究出的一套高效學習方法,根據小學、初中、高中內容編寫,適合各地學生使用。

  據北京四中師生調查發現,74.6%的學生,尤其成績中等或一般的學生都感嘆,考試時間短、題目做不完、題目陷阱多、很容易出錯,還有的學生反映聽老師講能聽明白,但一做題就卡殼,不知道如何下手。“全科高分進階”是一種科學、迅捷、有效的學習方法。它將各科的知識集中起來,將難點、重點化繁為簡、化難為易,讓學生一目了然,就像導航儀一樣,指引著各科的學習精華,這樣學習起來會更有方向、有目標。同時,全科高分進階鼓勵學生發揮創造力(creativity)提倡高效學習(efficiency),讓其在創造和高效的基礎上輕松邁入成功之門。

 

  全科高分進階在國內許多城市已經做了實驗和推廣,均取得不錯的效果。在投入市場之后,全科高分進階因為其獨特的學習模式和明顯的提高效果,而獲得了家長和學生的肯定,在幫助了無數學生的同時也打造了自己的名氣和價值。到底“全科高分進階”有什么樣的優勢和威力?

 

  1293名中高考狀元強力推薦全科高分進階,30天“差班生”奇跡趕超“尖子生”

  2015年田文婷因一人獨獲全省“數學、理綜”雙科狀元,成了最耀眼的明星。人說理科是男生的強項,而田文婷卻顛覆了這一說法。各大媒體紛紛報道,無數記者背后做了更深的調查,竟然發現被無數學生和家長稱贊的“才女”,高三上學期還是成績平平,僅僅幾個月的時間學習“全科高分進階”讓她華麗變身,一舉奪得數學理綜雙冠軍。

  田文婷說:凡是書上的公式、定理我都背的很熟,可是考試還是考知識點的靈活運用,背的再怎么熟練不會用也等于零。很多大題我根本不知道該從哪入手,找不到切入點。卷子上的大題,我幾乎沒有完全做對過一道。一直覺得是自己腦子笨,甚至非常后悔當初選擇理科。直到用了全科高分進階,我才明白,學不好不是腦子笨,而是沒找到方法和竅門。很多問題其實就是隔著一層窗戶紙,全科高分進階就是把這層窗戶紙捅破。它最大的優勢就是化繁為簡,把復雜的數理化問題總結出一套最簡單的“應對學習法”,讓我一看題,就知道切入點在哪,然后直接套用全科高分進階里邊講的解題模塊,簡單幾步就能算出正確答案。輔導馮老師微信: qh22510  電話:15521022510

  用全科高分進階傳統解題法減少8步

  全科高分進階實驗班進步最大的學生吳凡如說:我覺得全科高分進階這套學習方法非常簡單實用,原來我的數學成績一直不是很好,主要是之前基礎就挺差。每天回家就是埋頭苦學,背公式、背定理、看例題到十一、二點真是家常便飯,但是成績還是原地踏步沒有起色。全科高分進階完全顛覆了我平時的做題方法和思維模式,大大提高了學習效率和做題的正確率,最重要的是學習的積極性和自信心都得到了很大的提高。僅僅2個月的時間,我的數學成績從班級墊底,一下子竄到了單科第一名。在正確的學習方法的指導下,努力學習,沒有什么是不可能發生的。

  全科高分進階是由清華大學百名一線名師,根據中國教育之父孫維剛的教學方法,潛心研究的一套最科學、高效、簡潔的學習方法。讓學生清晰建立數理化各科知識脈絡、明確掌握各種題型最簡單解答步驟,在考試、做題過程中,能夠一眼洞悉題目機關,快速找到切入點,通過套用老師總結的解題模塊,能夠以最少的步驟、最短的時間得出正確答案!

  央視著名主持人鞠萍推薦“全科高分進階”

  中央電視臺著名主持的鞠萍說:“沒有好的學習方法是目前孩子諸多學習心理障礙中最普遍、最具有危險性的問題,可以直接導致學生成績低下,造成不求上進的消極心態,甚至導致輟學,并影響人格的形成。如果學習方法有問題,那家長越努力孩子的問題就會越來越多、越來越大!為什么有的孩子學習好,而有的孩子學習差呢,最根本的原因是方法問題,全科高分進階就是提供了一套這樣的方法,家長們都應該去給孩子學習。”

  叛逆3年的孫子,漸漸迷途知返

  “孩子的父母工作忙,沒時間管孩子,他爸爸脾氣大,但就是沒好的方法,孩子寫作業磨蹭,電腦玩起來就沒完,學習中下等簡直愁死了。后來圈里朋友推薦我用“全科高分進階”,學習過后奇跡真的發生了,厭學沉迷網絡3年的孩子漸漸迷途知返,2個月以后,4門功課提高了20分。后悔呀!真該早點用。現在,就連他最討厭的數學,他都開始感興趣了。因為親身經歷了,所以才推薦給大家!”

  《全科高分進階》獲得了專家名人一致好評

  2014年,全國學習科學學會,天津教育科學研究院聯合主辦的《全科高分進階》,全國普級推廣會在莊嚴肅穆的人民大會堂隆重招開,163位國內權威教育專家,350多名特邀嘉賓參加大會,全科高分進階也成為中國首套走進人民大會堂的學習產品。

  由中央電視臺著名主持人倪萍傾情主持,中國科協副主席高潮、中央教育科學研究所副所長田慧生、全國學習科學學會會長周之良、中國教育學會會長郭永福、中國創造學會會長甄健民、天津教育科學副院長秦健國等出席大會,并發表重要講話,紛紛肯定全科高分進階的內容和所取得的成績。輔導馮老師微信: qh22510  電話:15521022510

  四類學生使用“全科高分進階”提分效果驚人

  1.缺乏學習興趣的孩子

  您的孩子不想學習,看到書本就煩,那是因為他對自己沒信心,覺得不可能在學習上取得成功。

  2.想迅速提高成績的孩子

  孩子想學是好事,但是不知道怎么學、苦學、累學,成績還是原地踏步。

  3.成績不穩定的孩子

  孩子考試成績此起彼伏,很不穩定,這并不意味著他們的基礎差,往往是發揮不好,只是犯了一些不該犯的錯誤。

  4.底子薄的孩子

  孩子學習基礎差,想補回來卻因為內容多、功課緊沒時間去做。

  孩子的未來不僅僅在于他自己,還關系到整個家庭。為了孩子將來能夠受到良好的高等教育,家長們應該為他們準備好最佳的學習方法。全科高分進階值得每一位家長為孩子購買。

  目前2018全新升級版全科高分進階已在全國首發,由于訂購量太火爆,每天教研中心的老師只能給各家長回撥一次電話,沒有接到電話的家長朋友們,可以再撥打一次官方電話,老師會及時回電為家長訂購,為了迎合家長的訂購需求,教研中心的老師已調整工作時間為8:00至23:00,為了讓孩子盡快掌握學習方法,家長朋友們及時為孩子訂購。

 

  名師解讀:差別不在智商,在學習方法

 

  有很多家長都有這樣的疑惑:

  自己的孩子并不比別人家的孩子差,可為什么成績就不如人家呢?

  同樣的學校、同樣的老師、同樣的課本、同樣的試卷、為什么別的孩子輕松拿名次,自己的孩子卻停滯不前,名次總在中下游徘徊?

  很多學生感覺學習吃力,成績不理想,歸根到底就是學習方法出了問題。每門課的知識體系都是固定的。每道題都有標準的答案,得出這個標準答案無非就是那些固定的方法,條條大路通羅馬。用最簡單的方法得出正確的答案,這就是全科高分進階的最大訣竅。

  全科高分進階專門為了“笨”學生量身打造。它把小學、初中、高中每門課的每個知識點都總結歸納、典型題、易考題、難解題,針對每一種題型給出最簡單的破解方法,讓學生看題就能對號入座,自動套用解題模型,簡單幾步輕松算出正確答案。全科高分進階讓學生真正做到了巧學,考高分自然水到渠成,輕而易舉。

  使用《全科高分進階》2個月普通班人均成績提升30分,趕超尖子生

  ——南京試點公正學習奇跡

  實驗對象:南京雨花臺中學,全科高分進階實驗班

  南京雨花臺中學在匯報《全科高分進階》成果時表明:僅僅2個月,學生的解題思路活躍了,學習興趣明顯增強,作業完成快了,負擔明顯減輕!在多次測驗考試中,學生平均交卷時間比以往大幅提前,成績相比之前大幅度提升,人均成績提升30分,超過了尖子班,在全校排名第一!顯著的效果讓老師們目瞪口呆。

  全國學習科學學會會長周之良指出:

 

  語數英理化盡管是不同的學科,然而他們的知識體系和框架大體相似,《全科高分進階》163位權威教育專家潛心研究每條題目的答題規律,精心總結每門學科的固定思路,從中歸納出一套套靈活互動的解題決竅。無論是文科還是理科,不管是典型題、易考題還是難解題,只是按照《全科高分進階》的解題步驟,第一步看題目,第二步套模型,第三步出答案,簡單幾步就能輕松給出正確結果。

  名校名師,學科狀元齊支招——讓孩子學習開竊,成績提高

  一看:看思維導圖,2分鐘找到切入點,化難為易,看出題目機關

 

  名師專家齊幫忙,精心繪制出"導學圖",從點—線—面,一本厚厚的教科書,一眨眼就變成薄薄的"導航思維圖",所有知識點串成一條線,只要提起線頭,重點、難點、要點一清二楚。通過"導航圖"孩子拿到題目立馬"洞悉機關",很快就能辨清知識考點、找準做題切入點,一下就知道該怎么下手,2分鐘之內理清解題思路。

  二套:套名師總結題型,5分鐘出步驟,化繁為簡,套模型步驟最少

  一線名師精準總結典型題型,逐個講透,讓孩子腦袋里更有思路,做一題、學一法、會一類、通一片。就像萬能的鑰匙,能打開很多把鎖,掌握《全科高分進階》的解題模型,能直接套用在每一道題目上,就會做同一類型的任何題目。找到切題點之后,只要套用相應的解題模型,就能想出詳細解題步驟、化難為易,把原本繁瑣的步驟簡單化。

  三算:苦學變樂學,3分鐘出答案——化錯為對,精確得出標準答案

  全科高分進階,把"死記硬背"變為"活學活用",把"苦學累學"變"輕松樂學",抓住重點,將復雜的題型用簡單的方法做出來。把題化繁為簡、變難為易是《全科高分進階》解題的秘訣。根據解題步驟求解題目,比傳統步驟簡便快捷,不僅不會影響答題得分,更能減少其中計算環節,提高解題正確率,3分鐘就能得出正確結果。

  《全科高分進階》讓4種學生成績穩定提升

  無論是差生還是尖子生,都需要升級版《全科高分進階》

  1.落后生:從班級倒數領先他人差生也能上重點學校

 

  很多同學是不是有這樣的情形:平時或者放假,一下子要求不嚴,學習很快就落下了,發現自己以前學的都記不太清了,本來學習就比他人差,這一個放松,自己玩,而他們都在學,現在更不知道落后他們多少了。選擇《全科高分進階》用高效學習法來復習,一周就能把之前學過的從頭至尾復習一遍,一個不落,花最少的時間打牢基礎,找到學習捷徑,輕松吃透每一科,你就能從“落后他人”到“領先他人”。

  2.中等生:從“默默無聞“到“一鳴驚人”考試排名往前沖

  處于中游的學生,苦苦掙扎名次還是不上不下,十分尷尬,有很多的同學都期望能從“默默無聞”到“一鳴驚人”,選擇《全科高分進階》你就能做到。《全科高分進階》把厚厚的教科書變成薄薄的重點、知識點合集,把各科“一鍋粥”的知識點串成一條線,讓你不再是埋首書山題海中,輕松掌握各科重點、難點和考點,讓你一看就會,一用就靈,學習成績立竿見影地提高,中等的學生名次沖進前十、甚至前三!

  3.尖子生:從平平緩緩更勝一籌突破瓶頸進名校

  千萬不要因為你的孩子成績不錯就因此掉以輕心!那些名列前茅的孩子在壓力緊張的備考中,極易出現“高原反應”,這階段的孩子們常會出現學習效率不高、成績不進反退、情緒煩躁、患得患失等問題。《全科高分進階》對尖子生來說,較為重要的是教會了他們巧妙的學習法,這種方法讓他們學會知識點和解題技巧,提高他們的學習效率,突破一直以來的學習瓶頸,輕松考入名牌大學,實現人生理想!

  4.偏科生:從跛腳學科優勢學科讓科科成績都優秀

  數理化尖子,他的英語可能常常不及格;班上公認的“才女”,數學往往讓她最頭疼……這種偏科生其實相當常見。而一兩科的劣勢科目,往往會嚴重影響學生的整體排名,一下子就拖了好幾十分,名次往后掉了好幾十名。但其實沒有哪一科是真正難學的科目,《全科高分進階》把每一科的知識點都梳理串聯成一張張導航圖,只要看到導航圖,孩子對知識點就一目了然,一清二楚。《全科高分進階》教會孩子戰勝劣勢科目的學習方法,很快跛腳科目就會提上來,總體排名突飛猛進!

  早用早提分,快用快提分《全科高分進階》家長送給孩子的最好選擇

  巧解題、快解題、解對題,事半功倍的學習,高考中考小升初莫錯良機,考試提分必備。對于今年高考、中考、小升初的學生來說,在復習沖刺階段,只要合理安排,抓住提分時機,人生將會從此改變。使用《全科高分進階》幫你在較短的時間內理清知識脈絡、并快速掌握考試易考題目、常考題、難考題的解題模型,是學生可以在考場上花較少的時間、用較少的步驟、考取優異的分數,輕松升入名校、重點!

  對于非畢業班小學、初中和高中學生來說,考試也日益臨近,在此之前使用《全科高分進階》指導各科學習,可以幫助學生把日常學習中沒有學會的知識點、沒弄懂的題型進行系統化的梳理和針對性的強化,在期末考試可以輕輕松松考取高分,為新學年打下良好的基礎。

  “全科高分進階”熱銷10年,

 

  全科高分進階官方提醒各位家長,鑒于百度平臺假貨橫行,虛假廣告泛濫。《全科高分進階》的出版機構本著為消費者負責的態度,決定不與百度公司進行合作。百度平臺上所有的《全科高分進階》產品的廣告網頁均為假冒。不要相信網絡上所謂的官網,新版教材請認準官方唯一正版銷售渠道,通過上面圖片上的聯系方式購買,所售產品均為官方正品,確保100%正版,保證質量和效果。輔導馮老師微信: qh22510  電話:15521022510

?
?
97色色